当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

邹鑫悦:4.19黄金冲高回落,黄金走势分析及操作策略

消息面:

 

黄金为何冲高回落?

 

虽然地缘政治关系缓和,但贸易战局势仍暗流涌动,隔夜金价美盘升至高点1355.5美元/盎司。美盘稍晚时间公布的美联储发布经济褐皮书,该报告显示美国经济展望正面,但相比以往,企业对关税表达了担忧。另外,美国经济仍以缓和到温和的速度扩张,黄金小幅回落。

 

美国对叙利亚的干预已经完美实施。在特朗普发表声明之际,支持阿萨德正负的俄罗斯谴责了轰炸行动。俄罗斯总统普京称这次干预是“侵略行为”,而俄罗斯驻美国大使则发出了警告。围绕叙利亚的争端是西方和俄罗斯之间的最新分歧。俄罗斯与西方国家正负已经对此进行了多次争议。因对“二次空袭”可能发生的担忧,市场空头美元指数的情绪再度增多

 

不过日内美联储罗森格伦在讲话中表示,今年美联储可能需要至少再加息三次。这对今日美指跌势放缓有一定的指示意义。

 

黄金行情分析:

 

黄金美盘价格触及1355-66区域高点后又一次出现了5分钟快速回撤至1348一线,类似的闪崩行情在近三个月内出现过很多次,金十数据显示在21:47-21:50四分钟内成交量为10540手,交易合约总价值逾14亿美元,毫无疑问又一次触发多头止盈位的出货行情,鉴于此切忌高位再去追多操作。

 

4小时图中,金价已然突破BOLL通道中轨,并且牢牢站稳中轨1345一线,其下方支撑10日均线向上发散,多头走势确认。那么今日操作,上方仍要关注1355的突破情况,下方支撑看到1345-1342区域,按目前多头量能及如此顺畅的上行趋势来看,进一步上攻突破压制区域似乎易如反掌。但同时,也需要留意近两日黄金日内走势的坎坷性,不排除晚间受消息面影响,再次重回震荡格局。所以短线今日操作上邹鑫悦个人建议继续以回落做多为主,高空为辅。上方重点关注1355突破情况,下方关注1346-1342支撑。

 

黄金操作策略:

 

  1、建议1356附近做空,止损1360,目标1348-1345一线

 

  2、建议回撤1347附近多,止损1342,目标1355破位看1360一线

 

邹鑫悦做单谨记三要素:

 

  1、趋势为王,顺势而为,逆势则损。

 

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

 

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

 

   你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。你给鑫悦一份信任,鑫悦还你十分财富。为你在迷茫的金银市场指明方向!我愿鞍前马后,陪你纵横天下。

固定链接: 邹鑫悦:4.19黄金冲高回落,黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年04月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:4.19黄金冲高回落,黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币
关键字:

邹鑫悦:4.19黄金冲高回落,黄金走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter