当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美国经济前景依然积极黄金冲高回落今日如何操作?

段浩雨:4.19美国经济前景依然积极黄金冲高回落今日如何操作?

 

经济前景依然积极但关税措施引人担忧

 

周三,美联储发布褐皮书表示,强劲的商业借贷、消费者支出增加和劳动力市场收紧表明美国经济仍然处于持续增长的轨道上。

而全球贸易战是一个风险,多个行业人士对美国政府已推出/计划推出的关税感到担忧。美联储3月经济状况褐皮书中没有提到“关税”一词,但在4月的褐皮书中,“关税”一词出现36次。

 

另外,纽约联储主席杜德利则重申适合循序渐进加息,认为美联储还没有到迫切加快加息步伐的地步。贸易和财政政策的不确定性是加息面临的两大挑战。

 

在美联储发布相对乐观的经济评估报告背景下,美元指数恢复上升势头,连续两天收涨。但现货黄金仍然连续第四个交易日收涨,当前已经重新站上1350美元关口上方,创一周以来最高水平。

 

有分析称,一方面地缘政治的紧张和美国政局不稳定对黄金多头形成支撑;另一方面美联储加息预期对空头又形成支撑,现在多空双方严重对垒,需要催化剂来指引下一步的方向。

 

进一步恶化的中美贸易战可能是催化剂之一,目前金价也受到一定程度的支撑,但中美贸易战将是旷日持久之战,对黄金能支撑到何种程度也很难预测。

 

早盘黄金走势分析及策略

 

黄金4小时周期目前处于震荡上行的走势中,结构上自从打破1365至1333的下行趋势之后进入上升阶段,理论上也就是已经进入上涨结构中,前期虽然一路震荡相对较为平缓,但是结构仍然是上行阶段,形态上来看本次回调至1338附近之后的上行低位收出早晨之星,回测获得支撑昨日再次上行,从博弈的角度来看上升动能较强。均线上多重均线发散往上,中短期均线集体上行拉出一轮新的涨幅,长期均线指向上行。指标上KDJ中轨50附近震荡上行,代表着本次上涨力度较强,MACD上则仍然处于震荡行情中,快线慢线零轨附近缠线运行,多头红柱较弱;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

整体上来看黄金仍然处于多头趋势中,K线上显示黄金将继续上行为主,均线上同样是显示多头,指标上KDJ看涨,MACD上继续震荡为主,基于趋势的基本理论K线上行再次创高点,那么理论上上升趋势未变,调整后继续看涨黄金。

 

操作策略:

 

1、下方1347进多,止损1343,目标1353

 

2、不破1355进空,止损1359,目标1380-48.

 

黄金投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美国经济前景依然积极黄金冲高回落今日如何操作? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美国经济前景依然积极黄金冲高回落今日如何操作? | 三个硬币

段浩雨:美国经济前景依然积极黄金冲高回落今日如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter