当前位置: 首页 > 财经 > 正文

陈若峪:4.19金价大涨空单被套?日内短线仍需逢低多

–前言–

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。黄金自1340-1350区间盘整虽然长达一周之久,这或许让你焦急难耐,倘若你没有坚定的做多思路,又怎么能等到昨日晚间的破位行情?没有耐心,即等不到鸟语也等不到花香,更等不到获利那一刻的到来。自美联储加息以来,黄金走势虽曲折但震荡上行的格局却从未改变,若峪一路看多,一路获利,而你是否被持久的震荡而淘汰出局?自信,勇气,坚定,跟随若峪学习正确的投资理念,开启你的2018盈利之路!

–消息面–美国经济及货币政策必将影响黄金市场

周三(4月18日)美元指数震荡下跌,英镑/美元大幅下挫。今夜聚焦美国总统与日本首相的记者会!消息面来看,外媒最新消息,美国总统与日本首相将在当地时间17时30分举行记者会,预计特朗普将涉及市场关心的TPP、朝线问题,这势必将引爆大行情!另外还要关注次日02:00美联储公布经济状况褐皮书;次日03:00美联储FOMC永久票委杜德利发表演讲,题为“美国经济展望及货币政策影响”次日04:15美联储理事夸尔斯在华盛顿发表讲话。这些消息面的出炉将会给黄金市场带来波动,需重点关注。

–黄金行情解析–黄金震荡上行 继续看涨!

黄金4小时周期目前处于震荡上行的走势中,结构上自从打破1365至1333的下行趋势之后进入上升阶段,理论上也就是已经进入上涨结构中,前期虽然一路震荡相对较为平缓,但是结构仍然是上行阶段,形态上来看本次回调至1338附近之后的上行低位收出早晨之星,回测获得支撑昨日再次上行,从博弈的角度来看上升动能较强。均线上多重均线发散往上,中短期均线集体上行拉出一轮新的涨幅,长期均线指向上行。指标上KDJ中轨50附近震荡上行,代表着本次上涨力度较强,MACD上则仍然处于震荡行情中,快线慢线零轨附近缠线运行,多头红柱较弱。整体上来看黄金仍然处于多头趋势中,K线上显示黄金将继续上行为主,均线上同样是显示多头,指标上KDJ看涨,MACD上继续震荡为主,基于趋势的基本理论K线上行再次创高点,那么理论上上升趋势未变,调整后继续看涨黄金。

–黄金操作建议–

黄金大趋势未变,日图级别金价沿MA5日均线震荡上行,延续低位做多思路。

上方压力:1356    1361    1365

下方支撑:1346    1342    1337

若峪寄语

做投资最重要几点:1、拥有正确的投资理念;2、拥有了解市场行情的把握;3、懂得控制风险;4、作为一个投资者要有着良好的心态!好的心态也能成就好的未来,积累财富和人生。

行情没有永远的一帆风顺一路单边,老师要说的是,只要各位还没有爆仓,那么都不算是死棋,虽然目前金价的走势颇有些一路上青天的感觉,但是俗话说的好,难于上青天,行情不可能永远一路这样涨。在老赵看来,行情在几个关键的位置会存在回调,这正好给了我们操作的空间,如果有需要帮助的朋友,可以告诉我你的仓位和具体的入场点位,相信我一定会给你最好的建议!

固定链接: 陈若峪:4.19金价大涨空单被套?日内短线仍需逢低多 | 三个硬币

该日志由 陈若峪 于2018年04月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈若峪:4.19金价大涨空单被套?日内短线仍需逢低多 | 三个硬币
关键字:

陈若峪:4.19金价大涨空单被套?日内短线仍需逢低多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter