当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

添晴点金:4.19黄金午间行情预测建议及多头为何延续发力

​添晴点金:4.19黄金午间行情预测建议及多头为何延续发力​

  添晴总结近期影响黄金走势的消息面​ 

  叙利亚争端方面:特.朗普据悉计划停止进一步对俄罗斯实施制.裁。报道指出,白宫表示特.朗普不会在俄罗斯没有触发另一件引起制.裁的事件的情况下进行制.裁,黑莉的言论是“错误陈述”。随着这一言论的到来,叙利亚局势有所缓和,这也限制了黄金的涨幅。目前俄罗斯并未对美英法的联合空.袭作出回应,但是俄罗斯和叙利亚是否会做出报.复行动就十分值得关注了。
  
  添晴认为若俄罗斯意外作出报.复行为这或将加大叙利亚战.争爆.发的可能,黄金或将一飞而起,因此添晴点金认为叙利亚争.端的后续发展依旧需要我们注意。
  
  贸易战方面:周一特.朗普在推特声称中国和俄罗斯趁着美联储加息玩“货币贬值游戏”,称此举“不可接受”,尽管三天前美国财政部的最新报告并没有把任何国家列为汇率操纵国。此外过去12个月里人民币兑美元的汇率已升值了约10%,这也从另一个方面说明在特.朗普心中中美贸易战不可避免。此外据报道美国可能最早于本周公布针对中国1000亿美元商品的进口关税清单,
  
  添晴想说这也是我们需要关注的重点,因为这或将是中美贸易战正式爆.发的始端,到时对黄金的影响也是不可忽视的。
  
  美联储方面:今晚有两位美联储高官登场讲话,分别是2018年票委威廉姆斯以及美联储理事夸尔斯。威廉姆斯在此前的讲话中一贯支持今年加息3到4次,夸尔斯也力挺渐进式加息。预计美联储官员们会坚持3月会议纪要的鹰派立场,即无论市场波动率如何回升,都有可能渐进加息。目前市场对6月会议再度加息抱有极大期待。此外值得注意的是,美联储副主席及理事遴选有了新进展。这对于美联储的政策走向影响巨大。
昨日策略操作建议回顾:
每次提示做单大家不知道在由于什么,你是有多么的不相信老师的能力?那你还加上我干什么呢?直接删除得了,是说什么体验老师的单子,我看你们是有毛病,自己跟不上还说老师,你能跟老师比吗?你做过几年?还是说你比老师的资质深?你们不相信就是不相信还在这里装什么装?装大以巴狼?你是要跟老师比什么?详情请咨询老师我是添晴蔚鋅:tqdj888有不服的加上我,想说什么说什么,来个PK也是没有毛病的。

  
  黄金走势分析:
  
  技术面来看,虽然昨日金价一度跌破1340一线的支撑,但是后半场再度出现了一波强势的拉升,日线依旧是以阳线收尾,带一有一个较长的下影线,也显示了下方的支撑较强,布林带三轨呈现平稳走平的形态,所以行情处于整理蓄势当中,金价依然处于布林带中轨附近震荡运行,5日均线开始拐头向下延伸,所以日内5日均线的得失将成为多空争夺的关键。目前整体在均线附近纠缠反复短线方面亦未拉开明显差距。MACD双线继续处于0轴附近处于粘合状态,STO双线虽然二次金叉已经初步形成,但是无明显多头强势迹象,所以日线依旧是看震荡。
  
  4小时来看,隔夜金价强力反弹后维持高位,但是依然是维持在1355下方,所以在1355一线形成关键阻力,目前布林带三轨轨再次呈现缩口的迹象,进一步限制上行的步伐,所以日内直接破位1355的可能性不大,短期均线指标均保持在中轨上方处于粘合走平状态,MACD双线处于0轴附近粘合运行,STO双线即将形成死叉,我是添晴蔚鋅:tqdj888​可以看出短期虽然有形成死叉的条件,走势还需要进一步压缩,所以对于4小时线来可以以上轨为压力,下轨为支撑,进行区间操作。

综合分析来看,下方重点关注1345-1343支撑,操作方面回落布局短线多,高空为辅。
  
  近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资者的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,什么也不懂,技术面不了解,老师也不教。消息面不懂,问老师,老师给几个专业术语,还是看不懂。盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,一周下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3,4个平台还在迷茫的投资者。

  对技术指标,对行情有基本的了解,但是自己心里没底,对老师不敢去信任。因为前期亏损很严重,导致现在的交易心态很不稳定。行情的涨跌对她们来说是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕,不做,心有不甘!不知不觉,快过年了。大家的仓位资金不但没有任何的增加,自己遍体鳞伤,资金缩水再缩水。想想这一年,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的回家过年的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开?朋友,如果你还在亏损,还深陷锁单套单的泥潭,请你停下来,不要再拿自己的资金开玩笑!

文/添晴点金

固定链接: 添晴点金:4.19黄金午间行情预测建议及多头为何延续发力 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2018年04月19日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 添晴点金:4.19黄金午间行情预测建议及多头为何延续发力 | 三个硬币

添晴点金:4.19黄金午间行情预测建议及多头为何延续发力:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter