当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:4.19欧佩克和俄罗斯料将维持减产原油空头遥遥无期?

段浩雨:4.19欧佩克和俄罗斯料将维持减产原油空头遥遥无期?

 

 

OPEC和俄罗斯料将维持减产

 

据彭博最新报道,本周石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯本周将在沙特开会,目前它们已经差不多消除了全球市场上石油过剩的情况。虽然隐现的政治危机有可能进一步收紧供应,但是这些产油国似乎致力于维持减产计划。

OPEC及其合作伙伴的减产措施已经实施了近16个月,而原油价格已经上涨至近70美元的三年高位。继油价创下一个世代最严重的下跌之后,现在油价上涨又充实了产油国的腰包;这也激励它们延长减产,尽管委内瑞拉的石油经济濒临崩溃,而特朗普在威胁制裁伊朗。

 

“它们现在会宣布胜利并收手吗?肯定不会,”法兴银行的市场研究主管MikeWittner说道。“它们愿意看到库存继续下降,乐见70或80美元的价格。说到底这是收入的问题。问题是它们在什么时候会因价格上涨而感到不安?”

 

虽然有分析警告称,原油价格上涨可能会刺激美国加大供应或抑制需求,从而反噬OPEC。但是各国部长4月20日在沙特吉达会面之时,焦点仍将是如何延长合作。这可能包括延长减产的的新库存目标,并为结成一个持续多年的联盟奠定基础。本周会议上的任何建议,都必须在6月份的全体会议上得到批准

 

原油走势分析及操作策略

 

原油昨日开盘即强整理慢涨,过渡至欧美盘时段强行突破前高加速,美盘时段触及最高点68.80。单日上涨将近3%。一方面受益于沙特方面据悉希望将油价维持于80美元上方,并建议维持产量控制。同时,EIA原油库存录得下降也对油价上涨作出贡献。日图收盘大阳。

 

日图大阳线收盘,领先周线破高后,周线本周收官之作也有望连阳上升。结合上一周的大阳线,周线连阳放量上升。日图昨日大阳饱满,今日继续看延续,即使没有什么回调,但是强整理过渡修正,配合形态强势。而此前短线图经过修正后。是直接完成了突破67.70高点。日图继续看涨;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时自周初回测65.50启稳十字线后。连阳走出反攻,欧盘强突破。昨日就提示欧盘强势破高不考虑做空,以顺势做多为主。只是没什么回调的空间,使得没有切入到多单点位。既然大阳线放量,小时图贴着短期均线走单边上涨。那么今天继续保持看多即可。突破转换点支撑在67.70.但是离得有点远。强势不会回调这么深。小时图10均线的支撑在68.40.也是昨日停顿的高点位置。今日转换成支撑、今日稍有回踩围绕此位附近去做多即可。强弱防守点在昨日尾盘最后一个低点67.50.

 

4-19(周四)原油交易策略:

 

(1)回踩68.40-20分别做多损67.70目标69.30-69.60.

 

5个小技巧让原油投资轻松盈利

 

1、制定原油投资计划

 

做原油投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

 

2、控制开仓比例,开仓比例不能过大

 

只有当积累了充分的原油交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉原油投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

 

3、止损常伴左右,并且严格执行

 

当原油价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

 

4、止赢不容忽视

 

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

 

5、关注市场热点,顺势而为

 

作为原油投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

除了上述原油投资技巧外,投资者还应加强专业知识的学习,解析基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样才能更好的应对投资风险,从而获得更大的收益,关注段浩雨,知道的多一点。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:4.19欧佩克和俄罗斯料将维持减产原油空头遥遥无期? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:4.19欧佩克和俄罗斯料将维持减产原油空头遥遥无期? | 三个硬币

段浩雨:4.19欧佩克和俄罗斯料将维持减产原油空头遥遥无期?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter