当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:4.19过半美国人希望美俄关系和解黄金避险消退看跌?

段浩雨:4.19过半美国人希望美俄关系和解黄金避险消退看跌?

 

本周,美元指数从三周低点反弹,较为强势,对黄金走势构成一定压力,导致金价难以突破近三个月的交易区间。消息面上,美俄关系与中美经贸摩擦都有缓和迹象,避险情绪在逐渐降温。过半美国人希望美国总统特朗普与俄罗斯总统普京能够会面以改善美俄关系。在此情况下,黄金价格走势还能继续维持高位震荡或是逆风而上有所突破吗?

过半美国人希望美俄关系能“破冰”避险消退现货黄金要“冰冰凉”?

 

美国媒体17日(当地时间)发布最新民意调查结果,显示过半受访美国民众希望美国总统唐纳德·特朗普和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京会面。52%的受访者认为,特朗普应当邀请普京访美,改善美俄关系。

 

今年以来,美方已对俄罗斯追加两轮制裁,并因俄前特工在英国“中毒”事件驱逐多达60名俄外交人员。《华盛顿邮报》当地时间17日以知情人士为消息源报道,特朗普本人决定叫停追加对俄制裁。白宫发言人萨拉·桑德斯称,美方还在讨论对俄施加额外制裁,相关决定将在“近期”作出。

 

如果美俄关系能够破冰,那地缘政治方面便是消除了一大隐患,黄金价格将失去较大的支撑之一。

 

欧盘黄金走势预测及布局

 

日图探高收在中性位置,日图十字K线,但整体守稳在5日线上方运行,本周开盘最低回踩的点位也是10日线,收盘基本在5日线附近。均线支撑金价慢性走高,但仍缺少一根大阳线的突破。每次上涨后都稍微会收低一点。留出了上影线,使得突破仍留出较大悬念。毕竟此前多次出现冲高回吐的走势。目前的慢涨看上去稳固,但形态转变频繁。稍微一波回落,就会完全改变小周期上升结构。所以目前的趋势只能暂时定义为震荡多头,而非趋势多头。震荡为主,多头上升为辅;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

短线图:4小时布林道开始向上张口。本周踩着中轨震荡向上轨顶开运行。昨日回测仍守住中轨上方收盘。目前小时图突破1350后。走出小台阶震荡上升,低点上移。高点向上。在不跌破1337低点前应该暂时保持多头。结合白银的大阳反攻,或许也将支撑金价慢性上扬。小时图昨日在1342上方整理突破1350.强势行情不破前一日低点,短线操作围绕1342上方适当看多,支撑在1347.

 

4-19(周四)黄金交易策略:

 

(1)回落1343-1344做多损1339目标1353突破上看。

 

不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律

 

黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

 

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

 

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:4.19过半美国人希望美俄关系和解黄金避险消退看跌? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:4.19过半美国人希望美俄关系和解黄金避险消退看跌? | 三个硬币

段浩雨:4.19过半美国人希望美俄关系和解黄金避险消退看跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter