当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:新手炒黄金为什么总是亏损?减少亏损技巧分享给你

夏钧姗:新手炒黄金为什么总是亏损?减少亏损技巧分享给你

 

首先分析下新手做现货黄金亏损风险爆仓究竟是哪些原因?下面有几点:

 

第一点:喜欢扛单。一般很多新手投资者都不喜欢设止损反而造成亏损很严重。止损在现货黄金投资中起着相当关键的作用,可以帮你做好风险和降低损失,只要遇到单边走反方向行情,如果不设置止损那么就会损失惨重,很容易造成爆仓危险。止损的作用就是帮你及时停止亏损。

 

第二点:操作的时候喜欢锁单。也许很多投资者在清楚锁单技巧之后觉得锁单是一个很好的方法,但是知道,锁单容易解单难,因此,锁单也要慎重而行。

 

第三点:做单之前很着急进场激进。有一些投资者在没有明确的做单行情信号出现时就主观选择一个方向进行下单或者随意选择一个下单点进行下单,随意操作,这些都很容易造成损失,这种情况下多半是在碰运气,没有行情分析、计划。这样做单是不靠谱的表现。也容易导致现货黄金亏损原因之一。

 

第四点:很多投资者都是赚钱的单子拿不住,经常拿不住利润,究其原因是,赚钱的单子跑的快,利润没有拿多少,但是单子亏钱了,却一直死扛着的拿着单子,等待着行情回转,这样赚少亏多的情况你要到何年何月才能翻本,因此,亏损时不要总想着行情突然反转,建议及时止损,等待下一次的回本的时机。

 

以上几点是比较常见的亏损原因,相信有不少的投资者都遇到过。投资市场磕磕碰碰总是难免的,只要找出亏损的原因,总结经验及时避免,才能在现货投资市场中实现稳定的盈利!

 

其次新手做现货黄金怎么避免亏损风险爆仓呢?如何回本?

 

(1)在做单的时候不要满仓操作,账户需要留一些补充资金,朋友们应该明白一个问题,任何一向投资它的风险和收益是成正比的。

 

(2)在做现货交易前止损必须设置,止损是保证亏损的一道保险,平时行情平淡没有什么,觉得止损了很可惜,可是行情一旦爆发,做反了就没办法了,后悔都来不及了。

 

(3)现货交易是一天24个小时都可以,不要匆忙下单交易。看准行情方向要顺势,稳定自己的心态,只要趋势做对了,在中途即使出现一些起伏,但是最后行情还是会顺势发展,那最后还是盈利的。

 

(4)做现货投资需要保持良好的心态,心态定输赢,调整好心态,切记心浮气躁。

 

(5)交易盈利后再没有利润下,可以获利平仓,不可贪心交易,见好就收。

 

现货投资有风险是正常,对于现货黄金白银亏损也属于很正常的情况。但是不总结,不去想去为什么亏损。这样的投资心态很不合适做投资,现货属于高利润的投资,高风险高收益的,就是可以以小博大得利益,但是风险这一块是可以得到控制的,在下单前看准了行情方向,收益是可以的。投资有风险,入市需谨慎!

 

你做黄金为何总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是亏损之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

钧姗觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,全面分析行情走势,树立正确的交易理念!钧姗一直认为作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:新手炒黄金为什么总是亏损?减少亏损技巧分享给你 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:新手炒黄金为什么总是亏损?减少亏损技巧分享给你 | 三个硬币

夏钧姗:新手炒黄金为什么总是亏损?减少亏损技巧分享给你:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter