当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:4.19避险情绪纷纷消散警惕黑天鹅,黄金白银短线入空涨势无力要下跌

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

做投资,不要希望大起大落,稳中求胜,才是我们需要的。有的投资者一赚赚好几千,一亏又是好几万,到最后,难逃一个“亏”字。萧笛一直强调,盈亏不是看一单的得失,而是看整体的得失。复利才是我们最终实现财富自由的必备工具。

===地缘政治风险持续消退,现货黄金震荡多日需警惕



 特朗普对中国作出重大让步 加剧的贸易摩擦渐消退

昨日,中美贸易争端方面也传来了重磅消息。世界贸易组织日前公布的一份文件显示,美国近日对世贸组织表示,愿与中方就美国进口钢铝产品232措施和美对华301调查项下的征税建议在世贸组织争端解决机制下展开磋商。美方此举是遵循世贸组织解决贸易争端的常规程序。彭博社评论称,尽管特朗普政府立场强硬,但此文件标志着中美贸易之争或能通过谈判解决。

 美俄僵局暂缓 市场避险情绪降温

特朗普没有批准任何针对俄罗斯的额外惩罚举措,他的助手们也没有正式建议任何措施,特朗普虽然准备在未来加大处罚,但不是现在。财政部长库德洛在特朗普会见日本首相安倍晋三前的一次简报会上称:特朗普政府正在考虑对俄罗斯实施更多制裁,但黑莉公开讨论它们就有点超前了。

美朝领导人会晤顺利进行

美国《华盛顿邮报》周二晚消息,CIA局长蓬佩奥已于复活节周末秘密访问朝鲜,以特朗普特使身份与金正恩会谈。美国总统特朗普18日在推特上发布推文证实了这一消息,并称“领导人会晤细节正在准备中”。特朗普在推文中称:“迈克·蓬佩奥上周与金正恩在朝鲜会面。会面过程十分顺利,双方建立了良好的关系。领导人会晤细节正在准备中。无核化对世界将是非常棒的东西,对朝鲜也一样!”

 萧笛消息面解析:萧笛认为尽管市场风险情绪回归,但黄金白银仍录得上涨,这令人印象深刻。不过,目前黄金从日线技术图看仍维持宽幅震荡的走势,一方面地缘政治的紧张和美国政局不稳定对多头形成支撑;另一方面美联储加息预期对空头又形成支撑,现在多空双方严重对垒,需要催化剂来指引下一步的方向。目前技术面上方需要重点留意1357前期双顶阻力,这一线布局短线空,坚信看短期回撤。

===黄金周三行情解析,黄金震荡慢上扬



日图探高收在中性位置,日图十字K线,但整体守稳在5日线上方运行,本周开盘最低回踩的点位也是10日线,收盘基本在5日线附近。均线支撑金价慢性走高,但仍缺少一根大阳线的突破。每次上涨后都稍微会收低一点。留出了上影线,使得突破仍留出较大悬念。毕竟此前多次出现冲高回吐的走势。目前的慢涨看上去稳固,但形态转变频繁。稍微一波回落,就会完全改变小周期上升结构。所以目前的趋势只能暂时定义为震荡多头,而非趋势多头。震荡为主,多头上升为辅。

短线图:4小时布林道开始向上张口。本周踩着中轨震荡向上轨顶开运行。昨日回测仍守住中轨上方收盘。目前小时图突破1350后。走出小台阶震荡上升,低点上移。高点向上。在不跌破1337低点前应该暂时保持多头。结合白银的大阳反攻,或许也将支撑金价慢性上扬。小时图昨日在1342上方整理突破1350.强势行情不破前一日低点,短线操作围绕1342上方适当看多,支撑在1347.

现货白银昨日大阳突破加速,低位长时间整理后,走出一波反攻放量。目前日线和4小时都是连阳结构,短线继续看震荡上扬。日内小压力在17.35.此位站稳会走出强反攻。但目前的形态来看。均线系统还是处于震荡当中。可能仍需要较长时间的整理蓄势。此前16.30-40区域中短线低位多单持有。日内短线操作回踩17.0附近轻仓跟多 止损16.80  目标17.30突破上看。

 4-19(周四)黄金交易策略:

(1)回落1343-1344做多  损1339  目标1353突破上看。

===黄金空单被套怎么办?



 对于1300-1320附近的空单,你现在还有留着的必要?

黄金一波下跌至1337一线,是什么理由让你们不砍掉反手做多呢?就是想着再跌一点我就出是不是?往往就是这样又被深套了,有很多学员找到我但是不听我的话,执行力不够,那你找到我干什么呢?而你的空单现在一直留着是不是越亏损越严重,而你一直死脑筋的不改变做单思路,一直抗单,锁仓。从而错过大好行情及机会,如果你把单子出了然后把握住这段时间的趋势或者做一波中长线布局,是不是就把亏损的资金盈利回来了呢?

对于1320-1330附近被.套的朋友我相信很多都已经锁仓了

萧笛认为1330下方的空单你不砍掉你是不是太贪心了一点,投资市场最大的忌讳贪心,一直贪心不该那我就劝你退出黄金市场,因为你的结局就是亏,如果资.金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损! 照目前趋势来看黄金后市必突破1400一线的涨势。而你的空单越来越亏损严重,担心自已单子解不出来,到了寝食难安的地步?本来这个区间的点位就不易做空,近日中东地缘政治避险情绪持续升温导致黄金持续上破,而你一直抗着,锁着,是不是有时候自已也觉得错过了好行情,恼悔不已。再者目前已经损失的朋友也不必失望,因为市场还在,机会还有。

 做单三条规则:严格带上止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

 投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

固定链接: 欧阳萧笛:4.19避险情绪纷纷消散警惕黑天鹅,黄金白银短线入空涨势无力要下跌 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年04月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:4.19避险情绪纷纷消散警惕黑天鹅,黄金白银短线入空涨势无力要下跌 | 三个硬币

欧阳萧笛:4.19避险情绪纷纷消散警惕黑天鹅,黄金白银短线入空涨势无力要下跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter