当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:今日黄金区间震荡多空通吃,附美盘走势分析及策略

段浩雨:4.19今日黄金区间震荡多空通吃,附美盘走势分析及策略

 

前言:

 

财富不是靠工资,而是靠正确投资。三年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了三年后的生活!亚洲首富孙正义说过一段很经典的话:每个人都有大脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的

今日做单总结:可以说今日的行情多空通吃,只可惜的是今天浩雨整体还是看多的,下午的一波暴跌行情错过了,提示1345进多1350止盈,考虑到欧盘破底美盘也会随之下探,所以建议反手1350空一次1346止盈,今天给的两单全部止盈,获利9个点,还是那句话,单子不在多在精。

 

美盘黄金技术面分析:

 

日线图中,黄金延续了前几个交易日的多头走势,震荡上行趋势持续,沿着10日均线运行着低点抬升,顶点不断上移的多头趋势,目前10日均线1343一线附近的支撑强劲,且BOLL通道中轨与多重均线形成了完好的多头排列,金价介于通道中上轨强势区域,强者恒强,四小时图中,可以明确看到,1334–1341–1345上行趋势线保持良好,而自1334作为起涨点的五升浪型明确,连接1334–1365波段的黄金分割线,合理预计晚间极有可能展开回测黄金分割位38.2%即1345的第五浪升势,目标位大致可参考1354/1358,若行情顺畅运行后市冲击前高1365,甚至创出新高的可能性极大,晚间重点关注1354一线的突破情况;当然,也不排除受美国方面初请数据影响,意外回落再次回测1345/1343一线的可能性;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

总结:综上所述,晚间优先寻求相对高位的低价进场做多,其胜率及风险控制更会佳,当然获得的回报必然更为丰厚;

 

支撑:1341/1345/1348

 

阻力:1354/1358/1365

 

为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?

 

成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?段浩雨老师要说的是,有的人靠投资发家致富,也许偶尔会有失误(比如巴菲特也曾在初期亏过4个亿),但是很快就能更正过来,反过来,有的人赌博式的投资一直失败,那么是什么造成了你的投资一直失败呢?

 

一、只知道冲高却不知道止损

 

熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。

 

二、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己

 

很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。

 

三、一朝被蛇咬,十年怕井绳

 

这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长。

段浩雨想强调的是什么呢,暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,我乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你!我不仅仅是一个分析数据的分析师,还是一个能看懂你心态问题的分析师。如果你有疑问可以前来咨询,不要觉得无功不受禄,浩雨一直相信赠人玫瑰手有余香。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:今日黄金区间震荡多空通吃,附美盘走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月19日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:今日黄金区间震荡多空通吃,附美盘走势分析及策略 | 三个硬币

段浩雨:今日黄金区间震荡多空通吃,附美盘走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter