当前位置: 首页 > 百家 > 正文

富国银行干这事 罚史上最贵罚款10亿美元(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

富国银行干这事 罚史上最贵罚款10亿美元(图)

  美国媒体报道,富国银行因非法向顾客销售他们不想要或不需要的汽车保险,并对房屋按揭进行不必要的收费而将面临最高为10亿美元的罚款。

  这将是美国联邦监管银行的机构以及消费者金融保护局所处以的最高罚款。

  这笔罚款是联邦监管部门与富国银行谈判达成的和解交易的一部分。

  富国银行和联邦政府官员都没有针对媒体的报道发表评论。

  总部设在旧金山(专题)的富国银行承认向数十万汽车贷款客户销售他们不想要的汽车保险计划。很多借款客户无力偿还保险金和贷款,汽车被银行收回。

  对商业公司更为友善的川普行政当局实行了更宽松的监管政策,很多美国银行得以收益。

  但是川普总统否认有关富国银行将不受任何处罚的消息。他去年12月曾发推说,如果有任何变化,富国银行受到的处罚和罚款只会大大加重。

  川普总统的推文说:“我将放松监管,但是如果被抓到有欺诈,将受到更严厉的惩罚。”

  富国银行此前因为不经客户许可而使用客户名字开设银行账户和信用卡账户而支付了1亿8500万美元的罚款。

转自:倍可亲

固定链接: 富国银行干这事 罚史上最贵罚款10亿美元(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 富国银行干这事 罚史上最贵罚款10亿美元(图) | 三个硬币
关键字:

富国银行干这事 罚史上最贵罚款10亿美元(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter