当前位置: 首页 > 百家 > 正文

陆媒:美国股市全线下跌 芯片和硬件类股暴跌

>>美国打折网,购物神价直播!

  

陆媒:美国股市全线下跌 芯片和硬件类股暴跌

  纽交所的交易员

   美国股市周五继续下跌,主要指数跌幅均至少0.8%,因科技板块连续第三天下跌。

  国债收益率攀升也影响股市,美国10年期国债收益率一度上涨5个基点,至2.96%。

  道琼工业指数收低201.95点,跌幅0.82%,至24,462.94点;标准普尔500指数下滑22.99点,跌幅0.85%,至2,670.14点;纳斯达克指数下挫91.93点,跌幅1.27%,至7,146.13点。

  芯片和硬件类股大幅下跌,苹果公司创2月初以来最大跌幅。

  OTR Global将苹果的评级从正面下调至中性,指出随着亚洲供应商挤占市场份额,苹果在中国市场的前景恶化。

  贸易问题继续影响市场,美国财政部正在考虑动用一部紧急法律来遏制敏感技术领域的中国投资。

转自:倍可亲

固定链接: 陆媒:美国股市全线下跌 芯片和硬件类股暴跌 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆媒:美国股市全线下跌 芯片和硬件类股暴跌 | 三个硬币
关键字:

陆媒:美国股市全线下跌 芯片和硬件类股暴跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter