当前位置: 首页 > 百家 > 正文

如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?(图)

  中国太仓——如果中国呼吁抵制美国商品,像戴维·徐这样的中国劳动者可能会陷入麻烦。

  他在宝洁(Procter & Gamble)设在这里的制造和物流中心担任技术员,是这个港口城市数以千计从美国公司领薪水的人之一。这是宝洁在中国最大的制造和物流中心之一。在城市的另一头,耐克(Nike)也建立了它在亚洲最大的物流中心。

  总共有40多家美国公司在这里开店设厂,为渴望购买美国商品的中国市场制造化学品、打火机和其他门类广泛的产品。

  “美企的话,对中国来说,没有什么样的深仇大恨,”在宝洁工作了13年的他说。“贸易的冲突影响应该不会大,美企对中国人民的生活带来方方便便。”

转自:倍可亲

固定链接: 如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?(图) | 三个硬币
关键字:

如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter