当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英脱欧“分手费”超数十亿“还到2064”(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

英脱欧“分手费”超数十亿“还到2064”(图)

  英国国家统计局警告,首相文翠珊同意向欧盟缴付脱欧“分手费”,可能会较她预期的390亿英镑高出数十亿。国家统计局的分析报告指出,即使是英镑对欧元汇率上升等些微的变数,整个估计也会被推翻。
       加上英国政府又故意不把对欧盟承诺的对外援助预算在内,让分手费的银码低于实际。报告指出,英国要完全支付所有承诺的脱欧费用,将要到拖2064年。国会公共帐目委员会主席希利尔,要求政府就分手费具体数目及支付的项目详细交待,因为这笔庞大的费用将由下一代甚至孙辈承担。

转自:倍可亲

固定链接: 英脱欧“分手费”超数十亿“还到2064”(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英脱欧“分手费”超数十亿“还到2064”(图) | 三个硬币
关键字:

英脱欧“分手费”超数十亿“还到2064”(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter