当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中兴通讯:正采取措施以遵守美国拒绝令 (组图)

专题:美国全面封杀中兴!贸易战升级

  中兴通讯22日公告称,2016年4月以来,中兴通讯股份有限公司吸取过去在出口管制合规方面的教训,高度重视出口管制合规工作,把合规视为公司战略的基石和经营的前提及底线。

  

中兴通讯:正采取措施以遵守美国拒绝令 (组图)

  中兴通讯成立了总裁直接领导的合规管理委员会;组建了覆盖全球的资深出口管制合规专家团队;引入多家顾问单位提供专业指导,构建和优化中兴通讯出口管制合规管理架构、制度和流程;引入和实施SAP 贸易合规管控工具(GTS);组织员工进行合规培训;配合独立合规监察官开展的各项监管工作;并对出口管制合规工作进行持续投入。

  

中兴通讯:正采取措施以遵守美国拒绝令 (组图)

  

图自东方IC

  美国商务部工业与安全局激活拒绝令,具体内容详见公司于2018年4月20日发布的《关于重大事项进展及继续停牌的公告》。公司已经且正在采取措施以遵守该拒绝令。

  本公司积极与相关方沟通以及寻求解决方案。

转自:倍可亲

固定链接: 中兴通讯:正采取措施以遵守美国拒绝令 (组图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中兴通讯:正采取措施以遵守美国拒绝令 (组图) | 三个硬币
关键字:

中兴通讯:正采取措施以遵守美国拒绝令 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter