当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经 > 正文

邹鑫悦:4.23美元重启涨势屠杀黄金多头,早间黄金操作策略

消息面:

 

过去一周西方对叙利亚的打击、对俄罗斯的制裁,以及中美之间贸–易占不断升级的担忧占据主导,对金价形成支撑,不过目前市场风险情绪已显著改善。特朗普决定放弃对俄罗斯实施更多制裁,并承诺维持与俄罗斯的“良好关系”。此外,在中美贸易争端之际,美国财长努钦周六表示愿意赴中国访问,对中美贸易达成共识持谨慎乐观态度。随后,中国商务部新闻发言人表示,中方对此表示欢迎。欧盟高官当地时间周六(21日)也表示,欧洲不会在中美贸易摩擦之间“选边站”。

 

同时,朝鲜半岛局势不断转好 。据新华社,朝中社21日报道,20日召开的朝鲜劳动党第七届中央委员会第三次全体会议决定,自2018年4月21日起,朝鲜将中止核试验与洲际弹道导弹试射,并废弃北部核试验场。分析人士指出,在朝鲜半岛局势不断缓和的大背景下,朝方这一举措为半岛和平稳定再添利好因素,也有利于朝韩和朝美首脑会晤顺利举行。因此,投资者仍须密切关注半岛局势的最新进展,这或将对黄金等避险资产走势产生重大影响。

 

黄金行情分析:

 

从日线看,冲高回落,日线收十字阴星,经过上周四的强势收阴后,黄金进行了长期盘整,行情未能强势下跌。但是上周五的持续走低,对于后面再破新高的动能衰减了。在高点和低点逐步下移的节奏中,目前空头虽然处于优势的格局,但是这波下跌是彻底转化为空头趋势还是回调蓄力有待下周进一步的确认。4小时级别:震荡下行,MACD死叉运行,均线死叉,KDJ死叉,金价失守布林线中轨,并初步跌破短线上涨趋势线支撑,短线风险偏向下行,重点支撑在布林线下轨1330一线,如果失守该位置,则会在短线打开更大的下行空间,进一步支撑在1326附近。上方初步阻力在布林线中轨1342附近,邹鑫悦个人认为如果回升至该位置上方,金价仍有可能会试探布林线上轨1353附近阻力。今日短线上方关注1338-1340一线阻力,下方看1330-1328一线支撑,日内操作上邹鑫悦个人建议反弹逢高空为主,低多为辅。

 

黄金操作策略:

 

1、反弹1336附近进空,止损4美金,目标看1328;

 

2、激进者1332位置直接开空,止损5美金,目标1328,破位继续跟空。

 

邹鑫悦做单谨记三要素:

 

 1、趋势为王,顺势而为,逆势则损。

 

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

 

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

 

   你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。你给鑫悦一份信任,鑫悦还你十分财富。为你在迷茫的金银市场指明方向!我愿鞍前马后,陪你纵横天下。

固定链接: 邹鑫悦:4.23美元重启涨势屠杀黄金多头,早间黄金操作策略 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年04月23日发表在 新闻, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:4.23美元重启涨势屠杀黄金多头,早间黄金操作策略 | 三个硬币
关键字:

邹鑫悦:4.23美元重启涨势屠杀黄金多头,早间黄金操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter