当前位置: 首页 > 行情, 财经, 趣闻 > 正文

宋阳峰:4.23今日黄金最新操作建议,上周多单被套怎么解?

宋阳峰:4.23今日黄金最新操作建议,上周多单被套怎么解?

 

早上好,我是宋阳峰!新的一周,新的开始,愿大家都能好好把握!

——消息面解读——

 

4月21日朝中社报道,朝鲜最高领导人金*正*恩20日宣布,朝鲜将从21日开始不再进行任何核试验和洲际弹道导弹发射,废弃朝鲜北部核试验场。只要朝鲜不受核威胁挑衅,朝鲜绝对不使用核武器,不泄露核武器和核技术,集中全部力量发展经济,并将与周边国家和国际社会积极展开紧密联系和对话。国际现货黄金早间开盘跳空下跌近两美元至1334.4美元,最低触及1331.7,目前跌幅0.17%,上周最后两个交易日也是连续阴跌,今早金价触碰55日均线后反弹,关注日内能否守住该支撑。

黄金技术面分析:

 

黄金4小时二次探高承压,回落跌破双支撑1342和1333.冲高回落蓄势下破小周期多头防守点,短线转空。4小时走出一波连阴K线式的慢跌,反弹空间比较小。弱势整理下跌。小时图也是贴着短期均线整理下跌。伴随小阳修正连阴下跌。反弹空间小,弱势修正。操作上周初延续跌势。顺势看短空操作。上周五的最高一个反弹高点1344是周初强弱临界点。反弹不站上1344前保持顺势短空为主。阻力13381343

 

黄金交易策略:

 

黄金空单策略:黄金反弹1336-38做空止损1342目标1328-1325.

 

黄金多单策略:黄金跌至1332-1330附近多单进场,止损1326,目标1340

 

以上建议仅供参考,更多精准操.作以宋阳峰给出的实时操.作建议为准。

 

宋阳峰个人总结:宋阳峰个人是偏向于看好黄金多头的持续的,虽然六月加息概率偏大会有一个行情提前消化的效果,但是过程不会太快。中东局势也趋于平稳,但是贸易战有升级的可能,上周特朗普就有公布本周1000亿美元的对华贸易清单,我不认为此事能平稳过去,并且美为首联军对叙利亚打击后宣称一次性的,我想这更多是试探俄罗斯的态度以及展现自己的拳头及号召力,美国主要焦点还是封锁平稳崛起的大-国-中-华。经济战是很好的解决方式,故此我看好近期还会有冲高的可能。宋阳峰老师每日在线指导威-信:syf884有兴趣做中长线的朋友也可以找到我。

黄金多单被套还有解吗,具体应该怎么去解?

 

本周黄金在周三的时候因为消息面的影响及避险情绪的升温来了一波上涨,直接突破了当时的压力位1350位置,上涨到了1355。就在市场上以为黄金可能会突破前些时候的高点1365,但是就在周四突然叙利亚局势出现了缓和,美元指数反弹,黄金也出现了反转,一路下跌,连续突破了两个关键的支撑点位,也导致了很多投资者套了多单。对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。

 

多单被套的朋友也不要太大过紧张,目前已经迫近底部支撑位置,点位套的比较深的朋友可以酌情减仓,点位不深或者仓位不大的朋友可以在1330-1333补多拉均价,很多时候不是行情不顺人意,而是自己没有揣摩行情,并且自己没有良好的操作习惯才导致的投资不如意。你如果认可我的分析,就带上持仓图前来咨一询宋阳峰,解套时机稍纵即逝,机会是不等人的,不要期望着行情会符合你自己的预期走,宋阳峰希望的是我们可以坦诚的交流,实实在在的解决问题。

 

市场每天都存在被套和抗单,宋阳峰对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友,宋阳峰给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场宋阳峰也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你操作不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

宋阳峰对做投资的朋友们说说心里话:

 

忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。我是宋阳峰。

 

我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有宋阳峰亲自的带盘操作和单独指导。

 

宋阳峰老师每日在线指导威-信:syf884

 

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

固定链接: 宋阳峰:4.23今日黄金最新操作建议,上周多单被套怎么解? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年04月23日发表在 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:4.23今日黄金最新操作建议,上周多单被套怎么解? | 三个硬币

宋阳峰:4.23今日黄金最新操作建议,上周多单被套怎么解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter