当前位置: 首页 > 百家 > 正文

德国最大的数字、区块链C3数字会议吸引了2500名参与者

德国最大的数字、区块链C3数字会议吸引了2500名参与者

2018年4月5-6日,德国柏林站举行了一场包含2500名参与者的“德国最大的区块链、数字会议”。这些参与者由一系列具有启发性的小组、国际演讲者、主持各项新兴项目的企业家组成,这次会议的举行,让越来越多人相信欧洲最终会成为美国在金融科技领域的竞争对手。

 

数字行业以闪电般的速度发展着

时长两天的会议,成功激发了多数参与者的强烈热情。该会议的会议内容包括“柏林的创业精神”、“前沿的区块链使用案例”、“Alena Vranova等专家的评论”,这些内容的讨论也预示着这座城市正在向世界宣布,他们正在变成真正的数字中心。

比特币的传道士Vranova在会议的第一天就开始了一场引人入胜的讨论,该会议过程中,也有其他几位女性数字企业家发表了相关言论。“女性区块链”小组的发言人包括来自YEAY的Melanie Mohr 、BitLumens的Veronica Garcia-Heller、Codex的Jess Houlgrave、《The Krypto Economy》的作者Andrea Bauer autho,以及来自Catena Capital的 Miriam Neubauer。

德国最大的数字、区块链C3数字会议吸引了2500名参与者

在Matthew Shutte演讲完“数字货币的未来”之后,他还补充表示“C3可能会成为欧洲代表性的数字会议,该会议汇聚了全球的技术思想领袖,也聚集了在投资前沿对该领域的突破性见解。”

另一个备受期待的小组是由毕马威律师事务所的Ulrich Keunecke博士领导的,Ulrich Keunecke博士在会议中主要概述了首次货币发行(Initial Coin Offerings,ICOs)的监管框架以及创业公司该如何能成功地完成一个基于区块链的项目。德国一直被认为是欧盟(European Union,EU)中最具数字化的国家之一,这次讨论也再次证实了这种观点。此外,企业在此次会议中应该能够明白接下来该如何采取相应行动,以及确认未来的发展方向。

“柏林小组的区块链创业”中的来自Catena Capital的Fabian Spielberger在会议的第一天便送给大家“一个惊叹号”:

“在欧洲历史上,这是欧洲第一次在筹款方面与美国产生竞争关系。”

在这次会议的第二天,在现场展览区的世博会区举行的推介活动分为两个阶段。在激烈竞争中,被选中的参与者提出了他们的想法。

参与者分别向大家展示他们的运营理念,其中前三名公司将获得Paranoid Internet公司(Paranoid Internet公司是一家提供全方位服务的数字化营销机构)资助的第一笔营销投资。第一名获得了30,000美元的奖金,第二名是12,000美元,第三名是6,000美元。最终的获胜名单如下:

1、TV-TWO (一个去中心化的电视生态系统);

2、concertVR (虚拟现实中无地域限制的音乐会体验);

3、BehaviourExchange (实时识别、分析web用户).

德国最大的数字、区块链C3数字会议吸引了2500名参与者

会议的组织者Dennis Weidner在会议结束后表示:“我们作为一个团队,一直在努力成为德国在多样性、创新性技术的发展方面的榜样。同时,我们对第一次C3数字会议的反馈非常满意。”

“与会者对会议和展会的反馈告诉我们这样一个交流平台对区块链生态系统是如此的重要,类似的会议将对于强调区块链、数字货币未来的创新力量和社会政治意义都具有非常重要的影响。”

 

作者:Liam Kelly

翻译:long@比特财经

网址:https://btcmanager.com/c3-crypto-conference-germanys-largest-crypto-and-blockchain-conference-welcomes-2500-participants/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 德国最大的数字、区块链C3数字会议吸引了2500名参与者 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 德国最大的数字、区块链C3数字会议吸引了2500名参与者 | 三个硬币
关键字:

德国最大的数字、区块链C3数字会议吸引了2500名参与者:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter