当前位置: 首页 > 百家 > 正文

任天堂,微软老兵如何帮助建立一个真正的虚拟空间

任天堂,微软老兵如何帮助建立一个真正的虚拟空间
当你思考虚拟空间(Metaverse)的概念时,会想到什么?也许就像Ready Player One那样,将一个类似我们的形象投射到虚拟世界中。一个无缝结合了我们生活中其他片段的世界 – 如我们最喜欢的MMO,Facebook,Discord频道或虚拟现实环聊。

一个真正的虚拟空间将会把这些世界合并成一个共享的拟物质空间,在那里它们将无缝地结合在一起。没有登录,没有新的角色创造者,没有繁琐的导航,没有重新学习技能,并且能够重新获得你最喜欢的皮肤和武器,没有从头开始。当你在不同的虚拟但相互连接的环境之间切换时,你会投射出一个独特的,受隐私保护的化身,而这些化身在每一个虚拟的环境中都具有效用。

这是一个令人难以置信的概念,但像8 Circuit 这样的游戏公司, 由Nintendo,Microsoft和Electronic Arts经验丰富的行业资深人士组成 ,却意识到区块链这种相对创新的技术可能会实现这一目标。

8 Circuit Studios要想与其他开发人员一起合作,在后台应用区块链技术是至关重要的。因为它是运行机器的引擎,而不是卖点或吸引人们参与游戏或产品的引擎。

8 Circuit Studios董事长James Mayo正领导一个资深游戏团队,完成一项令人难以置信的任务:他们不仅要改变游戏生态系统的规则,并且还要编写全新的规则。

任天堂,微软老兵如何帮助建立一个真正的虚拟空间

该团队利用以太坊区块链构建平台,消除游戏世界之间的障碍。 玩家可以拥有自己的“智能游戏对象”并在游戏之间进行传输。与此同时,他们还设计了一种解决方案,允许游戏发行商和开发人员探索新的收入来源,从而将这一根本性转变考虑在内。

最近,我还与Mayo详谈了该团队的计划,虚拟空间的概念以及游戏的未来发展。

你的角色根本就不是你的

Mayo开始说:“你正在玩魔兽世界时创造了一个角色,并且花费了100个小时来开发这个角色,你认为它是你的,但实际上不是,这是角色属于Blizzard,Blizzard才是控制角色的中央权威。”

正如Mayo指出的那样,让 Blizzard拥有这个角色是有好处的,是这样吗? “你可以得到Blizzard关于游戏设计的哲学,体会他们雇用艺术家所创造的丰富世界,在公平游戏时获得信心”。

但是你没有拥有你创造的那个角色。如果明天Blizzard在魔兽世界上安装一个插件,那你所创造的角色只不过是一个数字记忆。

如果你能打破这种模式呢? 游戏玩家和开发者会变成什么样子? 想象一下,将你的魔兽角色带入不同的游戏世界,继承你学习的技能,或者至少继承你最喜欢的坐骑,配件,并让这些角色在你进入的每个游戏世界中都可以使用。

“这需要开发商和发行商根据他们对游戏的看法进行根本改变,”Mayo说,“但是游戏玩家会立即明白其价值。这不再是玩家从一个游戏跳到另一个游戏,而是游戏围绕着他们所创造的角色。目前这个概念还没有被真正探索过,这也是让我们非常兴奋的领域之一。”

但现在该领域还处于初期阶段, 8 Circuit Studios正在探索这个漫长的游戏。正如Mayo所说,“该领域前景非常广阔。”

实现虚拟空间的4个步骤

Mayo概述了实现真正虚拟空间的4步计划。令人兴奋的是种子已经埋下,但需要开发者之间的统一和合作,以及多年的辛勤工作。

1)可访问性。 区块链很有前途但也很麻烦。 为了实现大规模采用,它必须易于使用。 8 Circuit的前两个游戏可能会也可能不会风靡一时,但他们的最终目标是实现这一点并为其他人点亮道路。

2)游戏。 游戏玩家在游戏经济中拥有多年的经验,并且了解技术复杂的系统。 Mayo认为游戏是区块链采用的理想门户。

3)化身。 这是另一个玩家所熟悉的领域。我们在Xbox Avatars和Nintendo的Mii角色上拥有多年经验。 下一个阶段是拥有我们的化身及其资产,并看到他们在世界之间改进切换。该公司的第二款游戏已经朝着这一目标又迈进了一步。

4)沉浸式环境。 由于虚拟空间不能完全针对游戏,因此我们需要虚拟和增强现实开发人员来创建我们可以完全置身于游戏世界之外的空间。

用自己的游戏解决可访问性问题

Alien Arsenal是该工作室的第一款游戏,并且即将推出iOS和Android版本。 Alien Arsenal是一个合作型战斗游戏,也可以让你收集,进化成可爱的外星生物,并使用区块链进行交易,出售或赠送礼物。

任天堂,微软老兵如何帮助建立一个真正的虚拟空间

当然,使用加密货币和区块链的游戏早已经存在,但大多数游戏都是针对普通用户的单调乏味的练习。玩这种游戏时使用加密货币可能是一个主要的痛苦。 下载钱包或从该钱包的多个版本中进行选择,同步交易,创建交易账户并验证您的银行账户以便您可以购买比特币或以太坊,将该货币发送至您的钱包,将它兑换成游戏中的代币。所有这些在你开始游戏之前都要进行。

Alien Arsenal想要做的是:证明一个基于区块链的游戏如何变得有趣并对用户友好,而不会与钱包,插件或任何其他挫折相关联。 除此之外,玩家还可以拥有能够传输并适应未来游戏的“智能游戏对象”,不仅仅是由8Circuit创建的游戏。

现在他们正专注于在私人测试版中测试游戏机制和可用性,最后一个阶段将是货币化(该公司目前是自筹资金)。 从这款游戏中获得的成功和经验教训对于向世界展示这样的游戏是至关重要的,因为该游戏可以在不复杂的层面上构建,这可能会威慑数百万游戏玩家。

最大的障碍:出版商会合作吗?

Mayo指出, Spells of Genesis背后的EverdreamSoft团队是区块链游戏的早期采用者之一。 通过他们的数字TCG(交易卡游戏),玩家可以收集某些独一无二的法术卡并真正拥有它们,在游戏外进行交易或销售,并且开发者还授予了他们将其带入其他游戏的权利。

由于这种开拓精神,8 Circuit Studios正在与EverdreamSoft谈论如何在世界之间分享他们的游戏内货币。

想象一下你在Alien Arsenal 中收集的外星人可以在Spells of Genesis中使用独特的法术卡,并将他们的技能或能力融入前者。 这只是一个小例子,但是这推广到大型游戏中可能会变成惊心动魄的潜力。

但这个价值数十亿美元的问题在于,是否有足够的开发人员愿意一起同行。游戏创作者可能会想要保留他们的艺术视觉,他们的原始指纹只能识别他们的游戏世界。 但正如Mayo在Alien Arsenal的例子中所提到的那样,在这些物体和角色穿越世界的过程中发挥一定的创造力可以解决这个问题。

毫无疑问,摆在8 Circuit Studios面前的是一项巨大的任务。 这几乎是未知的。 他们自负盈亏,激励他们的是激情以及对未来的美好愿景,而非收入。 他们需要这个庞大而分散的行业之间进行合作 ,或者至少认可。

有时候,开始的一个小步骤最终会发出最响亮的回声。

 

作者:Jason Evangelho

翻译:cici@比特财经

网址:https://www.forbes.com/sites/jasonevangelho/2018/04/18/how-nintendo-microsoft-veterans-are-helping-build-a-real-metaverse/#22383fde2b43

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 任天堂,微软老兵如何帮助建立一个真正的虚拟空间 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任天堂,微软老兵如何帮助建立一个真正的虚拟空间 | 三个硬币
关键字:

任天堂,微软老兵如何帮助建立一个真正的虚拟空间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter