当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

策测解金:4.23美元4连阳加元贬值200逾点,UADCAD操作策略

策测解金:4.23美元4连阳加元贬值200逾点,UADCAD操作策略

 

 

外汇基本面分析:

 

上周五美元指数升至两周高位,收报90.31,涨幅0.48%,周线上涨0.58%,主要受到美债收益率全线大涨所带动。同时,英镑欧元等主要货币连续下跌,也提升了美元的吸引力。即将出任纽约联储主席的威廉姆斯在最新讲话中表示,美联储将继续逐步加息,理由是美国和全球经济增长、财政刺激措施、强劲的劳动力市场、更好的工资增长和稳定的通胀。

 

美元/加元周线上涨1.21%至1.2760,加元基本抹去上周升幅。加拿大央行上周维持利率不变,但下调GDP预期,且称将在上调利率方面保持谨慎,这使得市场对加拿大央行5月加息的预期有所降温。随后公布的加拿大3月CPI及2月零售数据均不及预期,说明今年年初加拿大经济表现不尽人意。

 

今日美元兑加元关注:20:30 加拿大2月批发销售月率,次日03:30 加拿大央行行长波洛兹及高级副行长威尔金斯参加众议院常设金融委员会。

 

美元技术面分析:

 

美元指数日图连续四连阳,价格在三角形下边沿区域成功获得支撑上涨。技术面指标来看,价格成功站上均线系统的上方,MACD在接近零轴下方附近形成金叉向上,KD指标低位金叉向上,预示美元指数将进一步的走高。4小时图均线系统发散向上,价格远离20日均线,MACD在零轴上方持续的放量运行,整体多头向上区域保持完好,日内等待价格回调90.17区域参与美元指数的多头。

美元兑加元(USDCAD)技术面分析:

 

美元兑加元上周收根带有下影线的大阳线止跌,加元上周贬值250个点,日线上录得三连阳,盘中伙伴美/加盈利及欧/美,盈利都非常可观,策测解金目前从日线上分析,下方一根阴十字星开启反攻信号,K线上串MA60,其中MA5/MA10金叉向上,MA20/MA60粘合有金叉之势,MACD红色能量柱初现,快慢线金叉形成,KDJ金叉扩散,日线趋势偏多,4小时图分析,短周期均线纷纷金叉向上,MACD红色能量柱缩量,快慢线金叉运行于能量柱上方,KDJ三线粘合有死叉之势,K线上方出现平顶,故而短线上可操作波短空,小时图分析,附图多空进场点位,行情整体形态处于震荡上行中,目前回撤,下方关注MA20支撑1.274及MA40支撑1.270。综上所述,策测解金美元兑加元(USDCAD)操作思路以低多为主,高空为辅,下方关注1.274,1.270,1.267;上方关注1.279,1.281。

 

策测解金4.23美元兑加元(USDCAD)操作策略:

 

策略一:1.276附近进空,止损1.279,目标1.274,破位看1.270下方。

 

策略二:1.268不破大胆多,止损1.265,目标1.279,破位看1.281上方。

 

策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,实时操作以盘中为准,关注功重浩(策测汇金)给出解答。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。

 

文/策测解金+(cecehuijin)

 

固定链接: 策测解金:4.23美元4连阳加元贬值200逾点,UADCAD操作策略 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年04月23日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:4.23美元4连阳加元贬值200逾点,UADCAD操作策略 | 三个硬币
关键字:

策测解金:4.23美元4连阳加元贬值200逾点,UADCAD操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter