当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:4.23韩朝首脑会晤在即!黄金避险晚间如何操作?

夏钧姗:4.23韩朝首脑会晤在即!黄金避险晚间如何操作?

 

4月23日讯周一欧盘,受避险情绪降温的影响,国际现货黄金仍然处于低迷状态,持续下挫至1330关口。最高上探至1335.47美元/盎司,最低触及1330.67美元/盎司。

上周,地缘政治紧张情绪逐渐缓解,导致美元美债双升,黄金多头惨遭屠杀。本周,欧银决议携手美国GDP数据重磅出击,届时将对美元产生重要影响,也会波及黄金市场。与此同时,韩朝双方首脑会晤在即,黄金作为避险资产也将迎接重大挑战。

 

韩朝双方即将进行首脑会晤现货黄金迎重大挑战

 

本周五(4月27日)韩朝双方将在板门店举行首脑会晤,而此前特朗普已同意与朝鲜最高领导人金正恩在五月或六月举行峰会。

 

上周,金正恩宣布,朝鲜将从4月21日开始不再进行任何核试验和洲际弹道导弹发射,废弃朝鲜北部核试验场。在朝鲜半岛局势不断缓和的大背景下,朝鲜这一决定为半岛和平稳定再添利好因素,也有利于朝韩和朝美首脑会晤顺利举行。

 

因此,投资者仍须密切关注半岛局势的最新进展,这或将对黄金等避险资产走势产生重大影响。

 

晚间黄金技术面分析

 

其实今天的做空信号很明显了,周五金价收盘在低位,今天早盘黄金低开盘,首先这就说明了金价在今天会走空头的延续下跌,1330这个点是必破的,所以在午盘期间金价反弹1335我就及时提示大家直接做空,欧盘金价如期走回撤,最低给到了1326-1327一线,我们持仓的1335空单建议大家获利8美金以上离场。

 

走弱下跌是我们的预期,当然整体还应关注在日线以来的震荡整理,欧盘下跌后在美盘前可能会有修正的时间段,4小时线上走出了较为理想的短线下跌轨迹,关注4小时线上均线压制,关注笔者レ,亻言xjs776​美盘时间段我们继续围绕1332这个点来做空,下方继续看1325-1320一线。

晚间黄金操作策略:

 

一、1332附近做空,止损1336,目标1325-1320!

 

如何做单?如何使黄金投资利益最大话?

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:4.23韩朝首脑会晤在即!黄金避险晚间如何操作? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月23日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:4.23韩朝首脑会晤在即!黄金避险晚间如何操作? | 三个硬币

夏钧姗:4.23韩朝首脑会晤在即!黄金避险晚间如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter