当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:4.23黄金为何暴跌?黄金后市将“跌跌不休”?高位多单还能解吗?

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

我们很多人不愿承认自己的错误,往往把失败归于投机不景气,实在解释不过去,就自认运气不好,这种“要么是投机欺骗了你,要么是运气欺骗了你”的思考习惯使我们的投资理念永远不会有进步,永远会在背运中怨气,在幸运中憋气。更有甚者,顽固不化死不认错,认为趋势不会永远这样,一定会掉头回来的,也许这种期待可以实现,但光明来临之日,你也许已经没有力气举手欢呼了!理念决定出路,特别是在一个高杠杆的市场里面,有一个正确的理念,才能给这个迷茫的世界,点上指路明灯,以资金为核心,趋势为获利的前提,点位为进场的时机,止损为风控的核心,控制好这4条,萧笛认为在这个市场将不会再那么迷茫。

===黄金为何暴跌?黄金将“跌跌不休”?



世贸组织斡旋各国贸易摩擦

世界贸易组织总干事阿泽维多21日发表书面声明,呼吁各经济体通过世贸组织加强全球合作,以缓和当前贸易紧张局势。全球合作对于缓和贸易紧张局势和维护经济强劲增长非常重要,世贸组织可在其中发挥作用。

以世贸组织在国际上的影响力,一定会缓和全球贸易摩擦。在世贸组织的斡旋下,各国的贸易争端,贸易摩擦会逐渐减少、减弱,为全球经济回暖、复苏提振信心,为各国的股市、汇市创造机会。

叙政府军已收复首都大马士革及周边全部地盘

叙利亚官媒20日报道,“伊斯兰国”同意向叙政府军交出在首都大马士革的两处地盘,标志着叙政府军彻底控制首都及周边地区。消息人士称,叙政府让“伊斯兰国”选择留下融入当地生活并接受叙政府领导、或者离开,撤到反对派武装占据的叙利亚东部沙漠地区;“伊斯兰国”接受并决定撤离,但暂不清楚何时开始撤。

虽然“伊斯兰国”没有明确何时撤出大马士革的两处地盘,但是,他的败局已定,逐渐处于劣势地位,为中东地区赢得和平指日可待。

萧笛技术面解析后市行情:黄金今日走势极弱,午后反弹到1335后再次转跌,欧盘盘中,已经跌破了早间低点1331的支撑,最低触及1327.5。黄金的走势弱无反弹,有开启单边走势的迹象,建议后续操作高空为主,同时在每次交易成功后,留好底仓,看日线大跌。从亚欧盘走势看,晚间继续走弱概率很大。

 ===黄金白银周一行情解析,黄金多头生死角逐就在今朝


  从4小时图来看,黄金冲击上一个波段1320到1365的23.6%位置,也就是日线的盘整带1355一线失败受阻调整,再次下探上一个波段1320到1365的76.4%位置,也就是1331一线的支撑位置,此结构上跟前期黄金自1307一线企稳上涨的走势,达到了惊人的类似,同样是二次测试上一个波段的76.4%位置,那么本次黄金再一次测试76.4%位置,同时此位置刚好在长期1307到1320的趋势线上方,短线重点关注,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标低位金叉,指标上显示黄金偏向反弹,但是同时也要注意欧盘黄金的走势,欧盘黄金如果走弱破位日内低点1331一线,就要及时改变策略,没有破之前继续保持大方向策略不变,日内上方关注1338和1343和1348一线,下方关注1330和1325和1320一线支撑位。

白银从4小时图来看,整体大结构上运行着,低点抬升,高点创新高的多头走势,短线冲击节点位置受阻调整,前往前期大的盘整带测试盘整带一线支撑,短线重点关注前期大的盘整带16.9区域一线强支撑,如果后期能够企稳在继续做多上看,从指标来看,布林带缩口,RSI中部拐头向上运行,Stoch指标运行低位,指标显示白银短线下行空间有限,操作上还是继续保持回落以多的思路不变,综合日线和4小时线来看,白银依托16.9一线继续看涨,日内上方关注17.15和17.3一线压制,下方关注17和16.9一线支撑位。

 总结:黄金日内操作上依托1331一线看黄金的反弹,但是同时也要注意欧盘黄金的走势,欧盘黄金如果走弱破位日内低点1331一线,就要及时改变策略,没有破之前继续保持大方向策略不变。日内上方关注1338和1343和1348一线,下方关注1330和1325和1320一线支撑位。

白银依托16.9一线继续看涨,日内上方关注17.15和17.3一线压制,下方关注17和16.9一线支撑位。

===黄金多单被套解套策略,最新解套策略



不知为何,最近萧笛心里有时真的是理解不透,为何有些朋友多单被套空单也被套,觉得锁仓好玩吗?最后结果呢?操作之时追涨被套追跌也被套,这种盲目跟风心态不知何时才能收场。其中这些种种道理相信你们都懂,但在操作之时总是克制不住那一股子冲动,行情跌下来,多单先扛着,行情上涨时,空单再扛来锁仓,试问这样的操作方法你又怎样去盈利呢?话也不多说了,相信能听进去的早已听进去了,还是先回到正题上:

1、1340一线被套的朋友,目前被套点位不算严重,萧笛建议等待今日金价反弹之后保本或小损直接出局,后市在顺势跟进空单来弥补亏损。但对于资金小的朋友,那你此时就该考虑能否承受住黄金跌至1328一线所带来的风险压力了。

2、1345附近被套的朋友,目前被套点位已有点严重,首先你该考虑你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果不行那则建议你先减仓,以免被强平。如果资金量没问题,那么今日早间则可在低点做多来拉低均价从而减少亏损出局。

行情走势瞬息万变,对照这些千篇一律的解套策略来操作,也许就是那么一瞬间功夫就已错过最佳出局时机。因此想要达到最佳解套策略的朋友则可直接找萧笛,因及时解套还需以萧笛实盘操作为主。

做单三条规则:严格带上止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

 投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

固定链接: 欧阳萧笛:4.23黄金为何暴跌?黄金后市将“跌跌不休”?高位多单还能解吗? | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年04月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:4.23黄金为何暴跌?黄金后市将“跌跌不休”?高位多单还能解吗? | 三个硬币

欧阳萧笛:4.23黄金为何暴跌?黄金后市将“跌跌不休”?高位多单还能解吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter