当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金投资有舍才有得不一定赚钱才平仓!

段浩雨:黄金投资有舍才有得不一定赚钱才平仓!

 

记住成为赢利的投资交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。在投资之路上有什么需要的,可以和浩雨聊一聊,希望用我的专业知识可以为你保驾护航。

近期黄金行情的大起大落我想已经让许多投资者深陷其中,“过山车”般的行情怕是再刺激不过了,有人欢喜有人忧,但浩雨最担心的还是一些不具备良好投资心态朋友,明知道行情背道而驰,却怀着侥幸心理拼命抗单,最终被迫扫单出局。见好就收,见坏就收,适时平仓才是黄金的理性投资。

 

平仓的方法:

 

(1)止损平仓,有一定的盈利时提止损保护成本,然后随着行情的发展根据技术图形提止损,直至止损被打掉。此法适用于单边行情。

 

(2)次顶平仓,次顶平仓指当观察到价格无力再创新高,有回落迹象时即平仓。此平仓方法是止损平仓法的改良升级版,可以在最大程度上把握应有的利润。

 

(3)支阻平仓,是指当价格到达或即将到达下一个支阻位就平仓,不必等待冲击结果。此法适用于震荡行情或者捞回调抢反弹。碰到单边,支阻大多是无效的,必和大把的利润失之交臂。

(4)目标平仓,把每一次下单都当成是一个高胜算的赌局,下单同时设好止损和止盈,止盈目标起码是止损的三倍(并不一定,按照实际情况而定),同时按照固定损失金额调整开仓头寸。当持有一定的盈利时即提止损保护成本;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

 

资深分析师段浩雨赠言:

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金投资有舍才有得不一定赚钱才平仓! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月23日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金投资有舍才有得不一定赚钱才平仓! | 三个硬币

段浩雨:黄金投资有舍才有得不一定赚钱才平仓!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter