当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:4.23朝鲜宣布改革开放!注意黄金1300不是底

段浩雨:4.23朝鲜宣布改革开放!注意黄金1300不是底!

 

两大避险消退,黄金进退失据——

 

第一:央视新闻21日引朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩在20日举行的劳动党中央委员会第七届第三次全体会议上宣布,朝鲜将从21日开始,不再进行任何核试验和洲际弹道导弹发射,废弃朝鲜北部he试验场。只要朝鲜不受he威胁挑衅,朝鲜绝对不使用he武器,不泄露he武器和核技术。

第二:中美贸易争端有望和谈,到目前为止,特朗普表现出了典型的西方边缘策略,倾向于与对手形成一种单一的、孤注一掷的冲突。然而,中国处理冲突的理念强调微妙的含蓄和相对优势的逐步积累。对于中国人来说,冲突很少是一场决定性的战役,中美贸易争端本来就是特朗普政府商战的一招,目的是来警告其他国家,和中国打持久战不可能,毕竟都是数一数二泱泱大国,鹬蚌相争只会让第三者得利,这谁都不愿意看到。所以过不了,贸易争端就会搁置。

 

晚间黄金分析:

 

其实今天的做空信号很明显了,周五金价收盘在低位,今天早盘黄金低开盘,首先这就说明了金价在今天会走空头的延续下跌,1330这个点是必破的,所以在午盘期间金价反弹1335我就及时提示大家直接做空,欧盘金价如期走回撤,最低给到了1326-1327一线,我们持仓的1335空单建议大家获利8美金以上离场。

走弱下跌是我们的预期,当然整体还应关注在日线以来的震荡整理,欧盘下跌后在美盘前可能会有修正的时间段,4小时线上走出了较为理想的短线下跌轨迹,关注4小时线上均线压制,美盘时间段我们继续围绕1332这个点来做空,下方继续看1325-1320一线;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

晚间黄金策略:1330-1332附近做空,止损1335,目标1325-1320,

 

K线图组合常见见底信号详解

 

K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。

 

插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。

 

1、插入线。

 

价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

 

2、抱线。

 

抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。

 

3、利好刺激线。

 

价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。

这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:4.23朝鲜宣布改革开放!注意黄金1300不是底 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月23日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:4.23朝鲜宣布改革开放!注意黄金1300不是底 | 三个硬币

段浩雨:4.23朝鲜宣布改革开放!注意黄金1300不是底:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter