当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:新手如何正确投资黄金4.24今日行情走势分析及策略

段浩雨:新手如何正确投资黄金4.24今日行情走势分析及策略

 

市场动态——

 

黄金周一的继续大幅下挫主要受到三大利空因素的影响。首先是美元的升值,美元自上周止跌反弹重拾升势之后,周一受到美国良好的经济数据的提振继续保持强劲涨势。美元的升值必然增加黄金的价格,使其更昂贵,因黄金是以美元计价的。

其次,周一公布的强劲数据还提振了美债收益率。美国十年期国债收益率周一进一步上升至2.983%。丹斯克银行预计美联储将在明年加息三次,且加息周期很有可能持续至2020年。仍然预计在未来数年内,市场一直为表现过于鸽派的美联储进行定价。预计在未来,美国将继续实施其扩张性的财政政策,这将刺激美国国债的供应量,受此影响,在未来12个月内,美国10年期国债收益率将会升至3.30%。

 

早间黄金走势分析及策略:

 

技术面上看,周五金价跌破日线布林带中轨支撑之后,支撑转为阻力位金价反弹,且因朝鲜局势缓解,黄金价格早盘跳空低开,亚盘小幅回升回补缺口之后便再度下跌失守1330关口;金价目前已跌破1330关口,已跌破关键支撑位1335.40美元/盎司,走势转空,下一步将考验1320及1310支撑,若这两关失守,金价将会对考验1300大关。昨日黄金延续了上周的调整走势,目前已然击穿BOLL通道中轨1335一线,最低下探1324附近,从上方的均线空头排列来看,阻力比较明显且较为强劲,那么按现在空头趋势惯性下行的经验来看,后市进一步下探的可能性在提高,BOLL通道口呈现出略有收窄的迹象,意味着后市的调整区间或将进一步收窄,附图指标KDJ于相对高位形成的死叉延续至今,流露出进一步下行的欲望,而布林带有勾头向下运行的迹象,且5日和10日均线已经死叉向下,日线上黄金短期趋势继续看跌,下方先留意1320一线支撑,若破位,空间将进一步打开;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金操作策略:

 

1、反弹1330附近空,止损1334,目标1320破位减仓持有1316;

 

2、不破1320进场做多,止损1316,目标1327-1330。

 

新手该如何正确投资黄金:

 

1、控制情绪。

 

投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

 

2、从小额交易开始。

 

对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

 

3、避免急功近利。

 

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

 

4、随时准备接受失败。

 

黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

 

5、宁可错过,不可做错。

 

机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

6、制定适合自己的投资计划。

 

生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:新手如何正确投资黄金4.24今日行情走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月24日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:新手如何正确投资黄金4.24今日行情走势分析及策略 | 三个硬币

段浩雨:新手如何正确投资黄金4.24今日行情走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter