当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金白银投资做好这七点远离亏损新手变老手

段浩雨:黄金白银投资做好这七点远离亏损新手变老手

黄金自从进入投资市场,就以低门槛、升值空间较大等“魅力”受到投资者的青睐。可是很多人刚入行经常亏钱,对此极为烦闷,一言不合就把锅甩给运气。事实上,炒黄金白银能不能赚无关运气。那么,到底为什么炒黄金白银会亏钱呢?是什么导致了部分人黄金白银投资的失败?那么下面浩雨为大家介绍一下。

1、没有自己的交易策略合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

 

2、交易操作频繁

 

黄金白银平均价格波动比较大,相对于较低的手续费,就有了很多抓短线的机会。有的人因此一天交易三四个,甚至十几个来回。所谓做多错多,交易的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是大额的亏损。

 

3、缺乏黄金白银投资基础知识

 

听说这个黄金白银市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习炒黄金白银相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

 

4、心态不好

存在侥幸心理。学不会持币观望,总觉得只要有单就有赢利的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本不管当时的交投是不是清淡;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

5、不重视资金管理

 

他们没有节律,没有计划。许多投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金白银保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。

 

6、没有稳定的止损意识

 

或许我们已经知道了止损的必要性,但没有放到重要的程度来对待,经常是有时止有时不止,这样一来当损失在自己可接受的范围之内时就会存在侥幸,或许再等等就会扭转!而一旦继续亏损,超过了承受范围以后经常会不知所措,止吧?不忍心,不止?继续亏下去就完了。

无论大单小单,做单前一定要养成及时止损的习惯,不要在错误的行情中犹豫不决,错了就勇敢承认并及时改正,金市的机会无时不在,不在于一单的得失成败,止损你可能小亏,不止损意味着你可能大亏甚至暴仓。

 

7、乱止损是自我伤害。

 

这七种误区新手比较容易犯。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注段浩雨获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金白银投资做好这七点远离亏损新手变老手 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月24日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金白银投资做好这七点远离亏损新手变老手 | 三个硬币

段浩雨:黄金白银投资做好这七点远离亏损新手变老手:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter