当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园4.24全球经济短期疲软支撑美元走强附黄金日内操作建议

祝月园4.24全球经济短期疲软支撑美元走强附黄金日内操作建议

市场永远不缺翻仓的新手;月入百万的家庭主妇和扭亏为盈的投资神话。在行情反转的边缘,谁能笑到最后,谁就是最终赢家。

你是否常常觉得,交易亏损是因为自己没有发财的命!其实没必要找这个理由。市场很简单,不是赚就是亏。老师若没实力带你盈利,结果可想而知?要是连自己也没实力,亏损就是注定的。如果你选择继续投资这条路,我建议你换一个有实力的老师和阅读与投资相关的书籍,提升自己的实力才能让你无往不利。

月园macd1866的投资经验告诉我,由市场造成的错误迟早都会由市场自身来纠正,市场不可能对明显的错误视而不见,一旦这种错误得到纠正,就是有眼光的投资者获利之时。
http://res.dyhjw.com/ueditor/php/upload/image/20180424/1524537244996671.png
 –全球经济短期疲软支撑美元走强–

据报道,欧元区核心通胀又一次不及预期,经济动能放缓,预计欧洲央行短期内将在通胀预期上有更积极的表态,这意味着欧洲央行或在7月会议前不会调整前瞻性指引,将在2019年12月进行第一次加息。预计欧元区2018年经济增速将录得2.1%,2019年录得1.9%。

据报道,天弘基金披露天弘余额宝货币市场基金2018年一季度报告。尾辛macd1866截至一季度末,余额宝规模为16891.84亿元,较前一季规模增速进一步放缓至6.9%,当季度增速为成立以来同比最低,余额宝的限购调整对规模增速控制作用明显。

美元是一种反周期货币,这意味着全球经济的疲软能转化为更强劲的美元,而近期全球经济数据增长势头减缓或对美元构成支撑,而美元指数的强劲走势,导致投资者抛弃黄金、期货。

  –黄金行情分析及操作建议–

受基本面消息刺激及美指强势上行,黄金受打压回调下行。早盘急跌,二度下探1320的支撑,但是并未形成破位,相反,单针探底。早盘即跌都不是好事,尤其对于下跌来说,如果早上急跌都没破位,今天整体就是短线的多头修正。目前来看日K已经失守中期均线支撑且将持续受到短期均线压制,副盘指标来看,MACD双线死叉下行,红柱消失绿柱延续,回调下行态势或将延续。不过四小时图级别金价下行面临多重底支撑,黄金多空对此位的争夺将成为关键。上方关注1330-1332一线阻力,下方重点关注支撑1320附近,破位顺势下看1315-1310。具体操作策略月园macd1866会在实盘中实时布局!!

操作策略:建议反弹不破1330-1332一线进场空单,目标下看1323一线;下方不破1320一线进场多单,目标上看1328-1330一线

 –4.23黄金交易回顾–

月园在文章中说过高空看1340一线,但行情完全是不给力的,多次反弹1335一线不破后快速回落,在1333一线月园顺势在实盘布局空单进场,目标下看1326-1325一线,行情在美盘时段一波下跌空单全部止盈出局,对于今日行情是一个震荡下行节奏,做单顺势跟进也是完美获利的,月园知道有的朋友会说:老师我手上还有多单现在锁仓了不敢操作,月园想说在一个震荡行情中你都能套单那还能说什么呢?现在有套单朋友有问题可单线月园macd1866,月园会根据具体的行情帮你把单子解出来,单子解出来后月园建议你先想一下你为什么会被套单,到底是哪一步错了,有些老生常谈的话月园说多了也没有意思,主要还是要看你自己是怎么想的。你想通了可单线月园macd1866,月园就在这里!!

–月园macd1866有话说–

交易是寂寞的,分析是孤独的,如果你既不孤独也不寂寞,注定你的交易难成大事。行成于思毁于随,交易最大的敌人不是市场,是内心中那个最真实的自己。震荡中,总想着趋势;趋势中,总想着震荡;做了怕,不做也怕;出了也顾忌,不出又忐忑。所谓心态,过就是和最真实的自己博弈。你若胜利,便是成功。以诚待人,形成共鸣,这就是祝月园!!

愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

文/祝月园macd1866

固定链接: 祝月园4.24全球经济短期疲软支撑美元走强附黄金日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年04月24日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园4.24全球经济短期疲软支撑美元走强附黄金日内操作建议 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园4.24全球经济短期疲软支撑美元走强附黄金日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter