当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园4.24半岛局势成黄金“救命稻草”后市行情如何操作附操作建议

祝月园4.24半岛局势成黄金“救命稻草”后市行情如何操作附操作建议

错过自己有把握的行情,被自己没把握的行情诱导。交易中,不少人明明确定在某个位置,亦或者某个时间段来操作,到最后却因为琐事或情绪而耽误。而另一种就是,价格还没有到计划预期的位置,却因为行情的快速波动,没有进场理由却勇敢的入场,导致交易中的被动和亏损。

–朝韩会晤在即朝鲜核试验基地仍在“地下”运行?–

据报道,韩国总统府青瓦台一名官员4月23日说,韩国和朝鲜代表当天在板门店举行实务会谈,商定首脑会晤流程。会晤将于4月27日上午开始,韩国总统文在寅将为朝鲜最高领导人金正恩举行正式欢迎仪式和宴会。

自朝鲜最高领导人金正恩宣布朝鲜21日起停止核试验及洲际弹道导弹发射试验后,避险情绪大大降温。尾辛macd1866朝鲜局势似乎在向着良好的方向发展,但事实是否真如所愿?

此前特朗普表示只有在朝鲜“彻底”废.除核项目之后,美国才会采取实质性的解除制裁措施。而周一(4月23日)美国研究朝鲜问题网站“北纬38度”表示,朝鲜核试验基地仍在“全面运行”!朝鲜方面是否“作.弊”以赢得经济合作值得注意,半岛局势是否会因此再度升温仍值得关注,这将对金银等避险资产走势产生重大影响。目前来看,半岛局势的变化可能会成为黄金市场的“救命稻草”。

 –黄金行情分析及操作建议–

受基本面消息刺激及美指强势上行,黄金受打压回调下行。早盘急跌,二度下探1320的支撑,但是并未形成破位,相反,单针探底。早盘即跌都不是好事,尤其对于下跌来说,如果早上急跌都没破位,今天整体就是短线的多头修正。目前来看日K已经失守中期均线支撑且将持续受到短期均线压制,副盘指标来看,MACD双线死叉下行,红柱消失绿柱延续,回调下行态势或将延续。不过四小时图级别金价下行面临多重底支撑,黄金多空对此位的争夺将成为关键。上方关注1330-1332一线阻力,下方重点关注支撑1320附近,破位顺势下看1315-1310。具体操作策略月园macd1866会在实盘中实时布局!!

操作策略:建议反弹不破1330-1332一线进场空单,目标下看1323一线;下方不破1320一线进场多单,目标上看1328-1330一线

 –4.23黄金交易回顾–

月园在文章中说过高空看1340一线,但行情完全是不给力的,多次反弹1335一线不破后快速回落,在1333一线月园顺势在实盘布局空单进场,目标下看1326-1325一线,行情在美盘时段一波下跌空单全部止盈出局,对于今日行情是一个震荡下行节奏,做单顺势跟进也是完美获利的,月园知道有的朋友会说:老师我手上还有多单现在锁仓了不敢操作,月园想说在一个震荡行情中你都能套单那还能说什么呢?现在有套单朋友有问题可单线月园macd1866,月园会根据具体的行情帮你把单子解出来,单子解出来后月园建议你先想一下你为什么会被套单,到底是哪一步错了,有些老生常谈的话月园说多了也没有意思,主要还是要看你自己是怎么想的。你想通了可单线月园macd1866,月园就在这里!!

 –月园macd1866有话说–

格局越大,收获越大,投资是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡,很多人没有尝试过短期翻仓的快感,但先知先觉者早已尝到甜头,踏入普通散户不可想象的领域!投资不是赌博,任何一次决定都是资金的增涨或亏损,弱肉强食的市场只有跟随强者,才可以强者恒强,才可以实现财富的增值!

愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

文/祝月园macd1866

固定链接: 祝月园4.24半岛局势成黄金“救命稻草”后市行情如何操作附操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年04月24日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园4.24半岛局势成黄金“救命稻草”后市行情如何操作附操作建议 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园4.24半岛局势成黄金“救命稻草”后市行情如何操作附操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter