当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:4.24地缘局势或再次爆发!黄金避险晚间如何操作?

夏钧姗:4.24地缘局势或再次爆发!黄金避险晚间如何操作?

 

4月24日讯周二(4月24日),亚盘时段,现货黄金价格由窄幅整理逐渐趋向于宽幅震荡,并且在震荡中上行。主要原因是黄金短期空头获利了结,对现货黄金的压制作用减除,以及美元指数技术上的短暂回调,导致美元短期多头撤退,促使现货黄金价格反弹。截至发稿,现货黄金报1326.87美元/盎司,涨幅约为0.16%。

各国担忧美国退出伊朗核协议

 

据报道,由于美国总统特朗普考虑到美国在中东的策略,可能决定退出伊朗核协议。在G7峰会上,英国外交大臣约翰逊表示:不希望看到美国退出伊朗核协议,并且直言破坏伊朗核协议是不明智的。但是,通过观察以往特朗普发表的言论不难发现,美国总统退出伊朗核协议的决心很大。因为美国退出伊朗核协议既可以遏制伊朗的核武器发展,也可以加强美国在中东的势力,更加符合“美国利益至上”的主张。

 

据消息称,随着伊朗的崛起,美国将其视为中东的一大威胁,随着叙利亚内战的逐渐平息,美国将重点关注伊朗对叙利亚的影响。

 

综上所述,虽然叙利亚局势有所缓和,但是,美国担忧伊朗影响叙利亚的局势又暗流涌动,可能决定退出伊朗核协议,展开对伊朗新一轮的经济制裁。这样势必会刺激伊朗的神经,伊朗将会加大对浓缩铀的生产以及对重水反应堆的建设,从而导致地缘局势紧张的局面再次爆发,促使现货黄金的避险情绪升温。

 

晚间黄金技术面分析

 

综合分析来看,黄金周线图布林带指标在缩口运行,日线图转为偏空,而4小时图却存有反弹需求,我们也知道,黄金在1300-1366这个宽幅区间整理了近一个季度,而我们也一直强调黄金趋势是看多不变的,目前依然保留这个观点,下方我们重点关注1320-18区域支撑的得失,如若继续下破,则有望继续下探1312-1307区域,反之企稳则看反弹,而上方压力在1328-30区域,如若继续上破,则继续看1336-40区域压制;由于日线整体偏空,而4小时虽有反弹需求,关注笔者レ,亻言xjs776​但整体趋势也是偏空的,所以日内我们反弹高空思路对待!

黄金日内可参考操作策略:

 

1、金价上方反弹触及1330-32区域空一次,止损1336,目标1323-20;

 

K线达人:黄金市场,六字真言

 

面对近期国际贵金属市场的一个复杂,瞬间下跌的跌宕局面,很多投资者都不知道应该如何应对。那么,笔者将给出投资者一些交易策略上的一些建议。

 

建议只有六个字:轻仓、止损、顺势。

 

现在无论是盈利还是亏损都没有必要去单纯的追逐价格的变动。因为这种方式只不过是让我们陷入更深的恐惧当中,而要把握一个根本。根本是什么,根本就是要有一套完整的交易体系,而就现在来说交易体系、交易心理之前,必须要知道交易是有铁律的。

 

在轻仓方面,用一句话来总结:控制好总仓位和总资金量之间的比例关系,这就是获取利润的唯一法宝。这分两种,一种是在顺势当中,比如说我们看到一个单边式,这时候最高的仓位第一次也是10%左右,但是一定不会超过15%,而在平常所做的震荡就更明显了,这种交易往往不能超过10%,这才是对投资者一种保护。

 

第二个所强调的止损。止损是非常重要的,这毫无疑问,亏损就是知其所以然的亏损,这是我们达到最终盈利的非常重要的路程。所以大家没有必要去怀疑或恐惧亏损。因为亏损所告诉我们的就是如何保障好资金,这就分主动和被动。主动就是按照固定的利润3-5美金止损,而被动是按照总资金来止损。

什么叫顺势,是已经联动性的思维模式来看待市场。对于短线投资者来说,其实他的盈利空间是有限的,因此这时候所选择空间是在5分钟跟15分钟两个点选择进场。在1小时选择出场,我们认为这些所谓的超短线投资的盈利空间,一般能达到10—15美金就已经很不错了,因为相对的空间不同,所盈利的区间就不同。

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:4.24地缘局势或再次爆发!黄金避险晚间如何操作? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月24日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:4.24地缘局势或再次爆发!黄金避险晚间如何操作? | 三个硬币

夏钧姗:4.24地缘局势或再次爆发!黄金避险晚间如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter