当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资关键的几大准则!值得收藏!

夏钧姗:黄金投资关键的几大准则!值得收藏!

 

向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持,赢家不是那些从不失败的人,而是那些从不放弃的人,坦然地面对过去,这样它就不会搅乱你的现在,淡定的对待翻倍,这样它不会浮躁你的未来,人生最大遗憾莫过于错误坚持和轻易放弃。多少人装作刀呛不入的样子,却没有做好被万箭穿心的准备,过不去的不是一个坎,而是你心中的执迷,未来才是一切奔跑的重点。

1,黄金投资交易需要有计划。交易前,设定风险限度,设定盈利目标。即制定了计划,就必须坚持既定的计划,尤其是在出现亏损的情况下。防止重仓交易,把自己逼在一条死路上,最终被迫斩仓出局。

 

2,许多投资人要意识到,他们看到的或者听到的消息多数情况下早已被市场消化了。

 

3,几次获利之后,不能沾沾自喜,狂妄自大。还得根据实实在在的基本面情况,加上考虑技术上的理性,勿基于预感或者是大胆的臆想去做单;最忌孤注一掷,认为“不会输!”。

 

4,防止交易者常常是资金少,头寸大,入市频繁,赚钱艰难。

 

5,一些交易者不适合去进行“打赢市场”,猛烈进行当天的短线交易。勿急功近利,贪得无厌。

 

6,交易者必须预设风险,勿为亏损头寸补仓,谨设止损。

 

7,交易者在方向上持一种冷静客观思路,勿参杂主观观念,猜想的去做单。

 

8,由于缺乏市场经验,投资人谨防在情绪或者在财力上倾注于一次交易,不愿意或者不能止损更是不能出现。

 

在强势多头面前,一切阻力最终都将成为过眼云霄。只要你按照趋势操作,最终利润可是大把大把的来。如果你逆袭追单,死的最惨的终究还是你。在操作市场上,笔者经常强调,当行情一个格局形成的时候,我们操作尽量保持一个方向去运行,最好等回调更稳健,而且止损是必不可缺。

 

钧姗分析心得:投资切不可操之过急,就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。筑梦即是一位老师,也是你善谈的朋友。

 

分析师夏钧姗,需要带单或者想要获得更多的操作建议咨询笔者夏钧姗本人,我所能做的就是用我研究经验,为的就是可以给大家带来帮助。我的实力,由你来考察。

 

为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?你总结过吗?

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

 

夏钧姗想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,黄金投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询夏钧姗老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。

首席分析师夏钧姗最后对大家想说的不管是从消息面还是技术面,一切的趋势都是非常明显的,做投资交易无非就是顺势而为。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我,如果你看到这里,这也是一份缘分,想咨询或不知如何解决投资中的某件事都不妨来找我聊聊,夏钧姗愿意听你的故事以及说的话。能给你的不多,无非是实力以及一颗想帮你的心!最后夏钧姗先预祝大家都有个好的收益!

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:黄金投资关键的几大准则!值得收藏! | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月24日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资关键的几大准则!值得收藏! | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资关键的几大准则!值得收藏!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter