当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:4.25美国经济有待商榷黄金避险晚间如何操作?

夏钧姗:4.25美国经济有待商榷黄金避险晚间如何操作?

 

4月25日讯周三(4月25日),亚盘时段,现货黄金价格先是小幅回升,滞涨于1332.1美元/盎司,之后,开启了震荡下行的模式。主要是受美元指数强势回升和欧美贸易战降温的影响,导致现货黄金价格出现回落的迹象。截至发稿,现货黄金报1323.6美元/盎司,跌幅约为0.52%。

里奇蒙德联储制造业指数

 

数据显示,美国4月里奇蒙德联储制造业指数实际公布值大于预期,利多黄金现货。实际公布值为—0.8,预期值为15,前期公布之15。

 

美国4月里奇蒙德制造业指数不及预期,说明美国制造业受中美贸易摩擦的影响,导致数据不及预期。

 

美国里奇蒙德制造业指数不及预期,说明美国经济的复苏有待商榷,一些不确定因素依然会发生,现货黄金的避险情绪依然存在。

 

晚间黄金技术面分析

 

黄金昨日虽然受到伊核协议干扰走高,但短期仍只能看成1352到1306区间的震荡趋势,昨日多次测试1321一线支撑未果后调整上行,日线收大阳线,但未能破位周一跌空点。15分钟图看黄金向昨日如笔者预期测试1334,笔者1332空单布局成功,当前15分钟图低点正不断抬高,且绿柱动能缩量,短线关注1321支撑,​上方阻力位在1332、1335,关注笔者レ,亻言xjs776
​下方支撑位1321。考虑到避险目前的观望态度,​操作思路暂时以高空为主,择机短多。

晚间黄金操作建议

 

1、激进的1321轻仓尝试多单,止损1318,目标看1330;

 

亏损几大原因

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:4.25美国经济有待商榷黄金避险晚间如何操作? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月25日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:4.25美国经济有待商榷黄金避险晚间如何操作? | 三个硬币

夏钧姗:4.25美国经济有待商榷黄金避险晚间如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter