当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:4.25黄金走势关注100日均线,欧银或助攻黄金美盘还会下跌吗?

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

涨时我们低多为主,跌时我们高空为主,这就是黄金市场操作的主流,这就是天天看的策略看的分析,凭着一张盈利百万的大饼,一碗熬到发酸的鸡汤,养活了多少老师,又害惨了多少选择相信的投资者,欧阳萧笛从来不敢吹捧自己水平高低,却敢直击人心,直面行情,何谓踏实的分析?古语有云:知其然,知其所以然。

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在机会面前:永远是宁可抓错,绝不放过!

===欧银或为美元送上助攻,金价走势关注100日均线



欧央行或为美元送上助攻

黄金近期走势持续低迷,主要原因是受到美元反弹影响,分析称,黄金与美元之间的负相关性越来越高,这导致金价面临不断反弹的美元时,承压走跌。

本周四19:45,欧央行将公布最新的利率决议与政策声明,考虑到近期欧元区经济数据普遍不理想,市场预计本次会议或将打压欧元多头,美元或将借机持续反弹,给黄金施加更大压力。欧元区3月核心通胀年率仅为1%,远低于欧洲央行设定的“接近但略低于2%”的目标水平。分析师Greg Gibbs称:“因欧洲央行行长德拉基强调需要有耐心并对风险发出警告,在欧洲央行最近四次会议之后,欧元都出现下跌。本周可能会同样如此。”

荷兰国际集团(ING)称,欧洲央行4月政策会议对于欧元走势非常关键,鉴于欧元区经济指标走弱、相对脆弱的地缘政治背景,投资者似乎正为德拉基的鸽派声明做准备。

技术面关注100日均线:黄金在昨日小幅走高,一度重新站上1330关口,这让金价的反弹似乎变成了可能,但日内金价继续下跌,正逼近100日均线(目前位于1320附近)。黄金日内目前最低触及1324.06,此前这一均线已经支撑住了金价,一旦黄金跌破该均线,后市将极为看空,目前来看,买方选择在该点位入场,一定程度支撑了金价。

与此同时,1月金价曾形成1366.07的高点,本月金价一度接近该点位,但在附近停滞不前,因此黄金目前已经形成一个双顶形态,这意味着一旦金价继续走跌,后市看空情绪将极度加重。

===黄金白银周三行情解析,黄金弱势震荡,得失关键在1320一线



从4小时图来看,昨日黄金企稳,破位1354到1335的下降趋势线,短线黄金的下跌走势告一段落,陷入小区间1321到1333区间震荡走势当中,短期当作区间震荡来对待即可,从指标来讲,RSI中部拐头向下,目前再一次运行低位,Stoch指标高位死叉向下,指标上显示黄金短线偏向调整,目前黄金前去测试昨日被突破的下降趋势线,短线关注趋势线一线的支撑,同时同样去关注欧盘黄金的走势,欧盘黄金的走势才是关键,欧盘黄金如果再次走弱,破位日内低点,就得提防黄金继续下探的走势,如果欧盘企稳没有破位日内低点,可以回落进场做多即可,日内上方关注1331和1336和1342一线压制,下方关注1322和1317和1313支撑。

白银从日线图来看,昨日日线企稳收小阳,短线白银的下跌力度在减缓,目前价位运行在布林带中轨一线,短线重点关注布林带中轨区域一线支撑,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉向下发散,目前处于低位,指标上显示白银下方空间有限,操作上短线还是保持反弹做空的思路不变,不过要提防白银的下方空间有限,下方的强支撑在16.46一线;从4小时图来看,白银处于低位震荡,短期承压前期盘整带区域顶部16.8一线调整,再次下探16.5区域支撑,短线重点关注,此位置是上一个波段16.2到17.35的76.4%位置,也就是16.46一线,短线重点关注,从指标来看,RSI低位再次拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示白银短线偏向调整,操作上短线看空不追空,如果回落16.46区域可以轻仓尝试多单,上方重点关注16.8和16.9一线压制,下方关注16.6和16.46一线支撑。

总结:黄金看区间1321到1333区间震荡,同时同样去关注欧盘黄金的走势,欧盘黄金的走势才是关键,欧盘黄金如果再次走弱,破位日内低点,就得提防黄金继续下探的走势,如果欧盘企稳没有破位日内低点,可以回落进场做多即可。日内上方关注1331和1336和1342一线压制,下方关注1322和1317和1313支撑。

白银短线偏向调整,操作上短线看空不追空,下方空间有限,如果回落16.46区域可以轻仓尝试多单,日内上方重点关注16.8和16.9一线压制,下方关注16.6和16.46一线支撑。

 ===黄金多单被套解套策略



解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套.单和更多损失!

1、多单被套5个点左右的,出肯定是不甘心的,那么就耐心等待反弹,到阻力位附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;

2、多单被套5-10个点,观察反弹力度,如果强势,突破关键阻力位,就可以顺势布局多单,最好在突破前先减仓部分,所以要考虑未能突破阻力位的可能,把亏损减到最小;

3、被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,大趋势看空,则高位出多补空。如果短线行情空头趋势强,直接出多离场,不要犹豫。

做单三条规则:严格带上止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

固定链接: 欧阳萧笛:4.25黄金走势关注100日均线,欧银或助攻黄金美盘还会下跌吗? | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年04月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:4.25黄金走势关注100日均线,欧银或助攻黄金美盘还会下跌吗? | 三个硬币

欧阳萧笛:4.25黄金走势关注100日均线,欧银或助攻黄金美盘还会下跌吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter