当前位置: 首页 > 百家 > 正文

波音独力拉抬逾百点!道指中止连5跌(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

波音独力拉抬逾百点!道指中止连5跌(图)

  波音拉抬逾百点,道指终止连5跌。(美联社)

  道琼工业平均指数25日收高,逆转早盘下跌逾200点的颓势,波音提供助力是主要原因。

  波音财报业绩轻松超过分析师预期,收盘上涨4.16%,协助道指从下跌201.05点一举拉升至上扬百点。收盘上扬59.70点或0.25%报2万4083.83点,结束连5跌。

  史坦普500指数也抺去早盘跌幅,收升4.84%或0.18%。那斯达克综合指数下跌3.61点或0.01%报7003.74点。

  由于利率上升至多年未见的水平,股市早盘下跌。

  基准10年期国债殖利率自2014年以来首次突破3%以上,报3.03%。投资人担心借贷成本上升可能会拖慢经济并损害企业回购股票的能力。

  Cresset Wealth创始合伙人阿布林(Jack Ablin)说:“10年来,利率一直被人为控制维持低水平以鼓励风险承担。一旦回到较正常的水准,这将对股票作为资产类别的挑战。”

转自:倍可亲

固定链接: 波音独力拉抬逾百点!道指中止连5跌(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 波音独力拉抬逾百点!道指中止连5跌(图) | 三个硬币
关键字:

波音独力拉抬逾百点!道指中止连5跌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter