当前位置: 首页 > 百家 > 正文

TD Ameritrade在比特币区块链上投放实际广告

TD Ameritrade在比特币区块链上投放实际广告

本月早些时候,TD Ameritrade在比特币区块链上植入了一个ASCII标志,也就是说印上了一则广告。

在上周末发布的一篇文章中,这家经纪公司宣布它发布了68个比特币交易,在比特币区块链上创建了一个带有标识的数字标志。

该公司使用比特币协议中的OP_Return功能来插入字符,结果造成了68个无效的交易。由于区块链的性质,这个标志现在永远保存在数字货币账本上。

该公司表示:“我们喜欢寻找使用新兴技术的新方法。所以我们决定找点乐子,插入我们的标识符。从技术上讲,我们实际上是将其嵌入了。”并补充道:

“有一部分区块链称为OP_Return,其功能类似于支票上的备忘录空间,简单的信息和字符可以放在区块链上的交易中。通过连接68个单独的交易,每个交易有80个字符,我们能够创建更大的图像。”

根据Blockchain.info网站显示的数据,这些交易中没有任何比特币被转移。

OP_Return于2013年首次推出,作为用户在区块链中包含一些消息的一种方式。然而,比特币核心0.9版的发布明显表明,开发商并不认可区块链中的数据存储,称“在区块链中存储任意数据仍然是个坏主意,在其他地方存储非货币数据的成本更低,效率也更高。”

官方比特币维基页面指出,OP_Return可用于传达信息。

经纪公司写道:“我们很自豪能成为其中一员。”

 

作者:Nikhilesh De

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/td-ameritrade-put-actual-ad-bitcoin-blockchain/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: TD Ameritrade在比特币区块链上投放实际广告 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: TD Ameritrade在比特币区块链上投放实际广告 | 三个硬币
关键字:

TD Ameritrade在比特币区块链上投放实际广告:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter