当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园4.26伊核事件在发酵地缘风波在起,黄金日内操作建议

祝月园4.26伊核事件在发酵地缘风波在起,黄金日内操作建议

各位投资的朋友们,中午好!投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,他们又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要。

 –“伊核事件”发酵地缘风波恐将再起–

新华社德黑兰4月24日电伊朗最高国家安全委员会秘书长阿里·沙姆汗尼24日表示,若国家利益受到威胁,伊朗可能会退出《不扩散核武器条约》。沙姆汗尼同时重申,伊朗有能力重启受伊核协议限制的核活动,并表示伊朗将采取“令人意外的行动”。

美国总统特朗普今年1月宣称,“最后一次”延长对伊核问题的制裁豁免至5月12日,并要求欧盟和美国国会修改伊核协议,增加限制伊朗发展.弹.道.导.弹等内容。macd1866在最近一系列地.缘.政.治.缓.和的背景下,“伊核协议“事件或可在国际社会上掀起一场波澜,需要持续关注。

 –黄金行情分析及操作建议–

黄金日线三连阴之后周二反弹小阳,昨日继续转阴。整体偏震荡向下,但是大的结构和环境日线还是大整理,而没有完全形成空头趋势。昨日的走势欧盘单边走完了,美盘基本没力度了。4小时图中,MACD指标和随机指标都完成了底背离的走势。下跌动能也是衰减信号。4小时图偏向上攻、压力位置1327-1328;小时图得走势中,昨日下跌1318.9就是一个档位回踩的走势。下跌趋势通道倍突破之后,二度回踩档位支撑,这也能说得过去,也能理解。那么日内重点就是考虑1326-1327压力,日线5日均线压力位,也是1332回落昨日1319的反弹0.618位置。昨日1318.9前期低点附近表现出一定支撑,那么今日亚盘先看反弹修正,重点观察1326-1327压力,欧盘不破做空美盘继续看回落。上方关注1327一线阻力,破位上看1332一线阻力,下方关注昨日低点1319一线,破位下看1315-1310一线。具体操作建议以月园macd1866实盘布局为准!!

操作策略:反弹不破1327进场空单,目标下看1320一线,破位下看1315一线

–月园有话说–

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了月园macd1866的文章信任月园,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在机会面前:永远是宁可抓错,绝不放过!

愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

文/祝月园​macd1866

固定链接: 祝月园4.26伊核事件在发酵地缘风波在起,黄金日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年04月26日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园4.26伊核事件在发酵地缘风波在起,黄金日内操作建议 | 三个硬币
关键字: , ,

祝月园4.26伊核事件在发酵地缘风波在起,黄金日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter