当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:4.26黄金最佳获利行情,白盘操作如何稳健获利

殷昕桐:4.26黄金最佳获利行情,白盘操作如何稳健获利

 

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。

为什么别人盈利能够轻而易举,为什么你盈利就难于上青天,很简单,因为别人轻车熟路,而你却盲目乱撞;

 

为什么跟随老师依旧改变不了亏损的结局,因为你的老师只是空有一身理为什么总是亏,因为陷入沼泽的你,心里只有恐惧和着急,再怎么挣扎依旧徒劳无功。

 

为什么爆仓总是你,因为你一步重仓操作就跌入了布满利刃的深坑,直接结束。

盲目的介入市场,随意的寻找老师,慌乱的心态,不控制风险的操作等种种因素或许是你失败的原因,即使遍体鳞伤,即使待在市场上不开心,但面临高额利润的终点,你离开市场是否甘心,半途而废的你是否又开心?害怕继续亏损,只是对自己没信心的借口,各行各业经验最重要,术业有专攻,包括我在内谁前期还没交过学费?我能从亏损中走到终点,我相信你只不过差几个阶段。——有感而发,献给那些在亏损中挣扎迷茫的投资者。

日图中阴线收低,K线形态依旧偏回落,虽然留有下影线支撑。但是美元近期的反弹结构较强,或许也会打压金价进一步回落,4小时二浪破低放量后,短线量能减缓。附图指标MACD低位轻微背离,在震荡行情中出现指标背离。短线就会伴随反复,小时图低位连阴释放空间。目前来说,未收复1332.50高点,小周期还是偏空,只是过程较为反复。操作上的话,反弹先在1332.5下方择机短空一次,留意欧盘时段能否下破昨日低点

 

操作建议:

 

反弹1330一线做空,止损1332,止盈1323

 

回踩1318一线做多,止损1315,止盈1325

每周稳定盈利没有十分完美的策略,但有八分完美的跟随,昕桐再次强调一个执行力的问题,老师实力再好也会有损单的时候,错了需要你继续跟随,而不是因为一单的亏损不跟下一单,就好比昕桐上周止损2美金,后面你不跟上操作那么就是错过了赚大钱的时候,没有情怀做不好交易,没有气质玩不好黄金,试想,始终盯着一天两天的行情波动做单,很容易就跟着行情追涨杀跌了,那你交易一定做不好。我常说保持平常心,因为很多投资朋友们,连续损两单就没有信心,不敢下单,来到这个市场大家都是为了赚钱,想赚钱就不能退缩,因为挣扎还有活路,畏缩一定是把杀猪刀,一刀又一刀,刀刀催人老,你是想一个人战斗还是团队作战?我和团队一直在这里,只要你需要就能加入。佛渡有缘人,昕桐只带有心人!

 

固定链接: 殷昕桐:4.26黄金最佳获利行情,白盘操作如何稳健获利 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年04月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:4.26黄金最佳获利行情,白盘操作如何稳健获利 | 三个硬币

殷昕桐:4.26黄金最佳获利行情,白盘操作如何稳健获利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter