当前位置: 首页 > 免费, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:4.26晚间初请别再盲目多!1325压制看空!附解套!

庄若晴:4.26晚间初请别再盲目多!1325压制看空!附解套!

今日初请,黄金怎么看?现在这个问题是大家比较关心的问题,今日若晴给出的观点就是,以1325为压制看高空!

昨日黄金一路下跌,很多人一直在等待回抽,但一直无力上涨,反而一路下跌,早点从1331附近开始下跌,最低到1318一线,违背趋势去博多单的人肯定不在少数,做多被损,追空又被扫,这是不是你现在是状态呢?心态状态这些东西我也不想再多说,若晴直接说说如何解.套吧!

4.26多单被.套解.套!

1、在1330-1332的多单,带了止损的估计被损了,没有带止损还能扛到现在的,若晴很佩服你的胆量!现在主要关注上方压力1327-25一线,不破立马损,补空单;

2、在1334-1338的多单被.套,若晴建议等行情反弹到1327-1325不破仓位小的直接损,加仓空!仓位大的直接锁仓!但空单的仓位要大于多单!用多余的空单拉回损失!最终绝对是有利润的;

3、在1340被.套的多单,仓位重的或者暂时锁仓(不得已),后市直接来跟庄老师谈谈。不要扛单,不要觉得可以扛回来!这种心理尽量避免。

4.26黄金技术面分析:

  

黄金,从技术面上看,走势整体宽幅震荡,从日线上看,昨日日线录得一根阳线,经过昨日的一波拉升,原本过低的技术面得到了有效的修复,小周期技术级别虽然看似形成强有力的多头吞没,但是黄金上方1335一线是关键性阻力位,只要1335一线没有被攻破,预计今天慢涨再次向下的可能性会比较大。

自金价两次冲高1355一线后开始回落,按照均线的理论K线持续的下滑,受到中长期均线支撑后将继续下跌,那么表明多头放弃的概率极大,而近期金价穿过中长期均线后拉出的大阴线则说明空头较为强势。日内操作上笔者建议高空为主,关注上方1330一线阻力,下方1318一线支撑。

​  本文由庄若晴独家撰写,转载请注明出处。行情瞬息万变,操作也可能随时改变,此建议仅供参考。详细操作方案可关注违焮公众号“庄若晴”或违焮ZRQEIA投资有风险,入市需谨慎。

文/庄若晴

 

固定链接: 庄若晴:4.26晚间初请别再盲目多!1325压制看空!附解套! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年04月26日发表在 免费, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:4.26晚间初请别再盲目多!1325压制看空!附解套! | 三个硬币

庄若晴:4.26晚间初请别再盲目多!1325压制看空!附解套!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter