当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

策测解金:4.26-27黄金瀑布试下跌,空头大赚附解套

策测解金:4.26-27黄金瀑布试下跌,空头大赚附解套

 

 

欧洲央行又要放“鸽”了?

 

周四(4月26日),欧洲央行将召开货币政策会议,央行行长德拉基也将召开新闻记者会。过去四次会议后欧元都遭到了沉痛的打击。策测解金认为,欧洲央行背刺可能还会发出鸽派论调,这对于欧元而言将是一个巨大的风险因素。一旦德拉基言论令欧元承压,美元指数有望进一步走强,只有“偷着乐”,这显然是黄金价格的不利因素。

 

综上所述,策测解金个人认为,无论是美债方面还是欧洲央行的鸽派言论,对于黄金来说都是利空的,1320支撑下破可以说是岌岌可危,能不能守住还是一个问题。但是有一个问题需要我们去面对,那就是贸.易.战,这关乎到世界经济的发展,如果贸.易.战全面爆发,黄金恐将再获支撑而上行,如果和平解决,进行协商,那么黄金下方有望再次回到1300附近。这不是中美两国的事,而是全世界的大事,不可忽视。因此,策测解金认为1320下方支撑的一到坎,今日成功下破,接下来我们关注另一道坎1306;今晚重点关注1314及1310,倘若下破,金价就有可能走向更低的位置。本人此前说过,中线布局的机会来临能不能把握住这次机会就看你能不能把握住,若你的能力不足或者你想跟上策测解金的操作,你可以通过文章加到策测解金,我会根据行情以及你的情况为你安排操作方案。

 

 

黄金技术面分析:

 

 

今日亚盘,金价自1321一线走出震荡反弹,短期上方的阻力位于1328、1332,下方支撑留意1320、1318,今日1326空单盈利10美金,操作一手盈利1000美金,恭喜伙伴们!日图当前结构以小十字K线调整中,对于今日黄金行情,我们需要注意的是,昨日美盘金价探低之后,站上1320关口之上,整体略有小反弹之势,今日亚盘延续震荡走反弹,若欧盘持续反弹的话,那么昨日低点1318一线很有可能是日线探底的迹象从黄金4小时图来看,昨天试探新低1318之后,黄金下跌动能有所放缓,指标上有背离迹象,日内短期或先迎来反弹,结合之前的高低点形成的下降通道,本次反弹高点先看1330.1332附近,晚间操作上建议高空为主,下方关注1314及1310一线支撑。目前已经很晚了,没有进场的不建议进场操作,持有多单的朋友关注功重浩(策测汇金)获取解套方案。

 

如何解套?

 

对于最近的行情,我想深陷套单的不在少数,空单套完多单套,也不想说太多不切实际的分析,一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况策测解金需要了解清楚。但是目前对于套多单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以多单被套者需要及时作出反应,我想现在市场上多单被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视。

1、1330-1340附近被套的多单,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否顺应行情来操作,抓住每一波顺势,可在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

 

2、被套1340上方的多单,我可以告诉你们的是你们很不幸,恰逢行情回落点位套的深,下一波避险升温还不知的要等到什么时候,所以你们的单子是危险的,我不建议你们自行解套,你可以通过文章找到策测解金,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排策略解套,尽力为你减小损失,从而让损转盈。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:4.26-27黄金瀑布试下跌,空头大赚附解套 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2018年04月27日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:4.26-27黄金瀑布试下跌,空头大赚附解套 | 三个硬币

策测解金:4.26-27黄金瀑布试下跌,空头大赚附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter