当前位置: 首页 > 财经 > 正文

4.27黄金反弹继续空?多单何解?五月非农布局思路大纲出炉!

4.27黄金反弹继续空?多单何解?五月非农布局思路大纲出炉!

 

交易就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。生活如此,投资也一样。大其心,容市场之物,虚其心,爱市场之善,平其心,论市场之事,潜其心,观市场之理,定其心,应市场之变。当大部分人关注你飞的高不高时,只有少部分人关注你飞的累不累。

非农3.png

——熙羽实盘4月26日交易回顾——

 

1323多,午间盘中于1326获利离场;盈利3美金!

 

1327空,短期在1320支撑获利,盈利4美金!

 

解析:金价下跌持于1320附近盘整,故轻仓进场多单博反弹利润;由于行情持续弱势,1323多单在午盘时段,行情反弹走高,多单获利离场;紧接着金价触及1328附近压力,反手跟进空单,在高位进的空单当然是有十足的把握的,果不其然没多长时间,到达20阻力附近获利出局。

4.264_副本_副本.png

1325空,紧接着在1323追加空,黄金大跌获利离场,总共盈利12美金!

 

解析:晚间一波再次预测出顶点,1326的压制做空,到美盘的最后时刻决定胜负,最终按照熙羽预测的黄金走出大跌空间,1325-1315,暴跌了10美金。

4.27.png

周五早间开盘1317一线,日线大阴,开始拉开了布林,空头的力度算是中期了,这一波继续做空,持有空,到预测的低点1308再看。而在5月非农是关键,如果空头继续的花,黄金这一波惨跌到1260都没有问题,如果非农助力上涨,黄金还是可以走出相对应的反弹,所以这一波空头关键在5月非农,熙羽预测的4月低,5月初暴跌可以说目前只实现了一半不到。那么,当下行情,周五必须要注意了,日线连续阴线,毫无疑问肯定是做空的,下方看1314-1308点位,单边趋势支撑不做多,只是参考点位而已,反弹不动激进空,日内压制在1320点位,不过要注意周线中,1308相对而言是关键,美盘继续下跌之后不追空,一周的下跌,谨防周五利润走出回吐,这一点时间周期中,周五操作是关键。具体操作可参考:1320继续空,1308做多。

 

——你手里的高杠杆我懂,你想要的非农利润我有!

 

你手里的高杠杆我懂,你想要的利润我有,非农周的市场,那是众说周知的热闹,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!熙羽团队开启非农计划,熙羽也不多卖关子了,方案如下:

 

1万美金级别(稳健方案,预计一月回本60%-80%)

 

1-3万美金级别(稳健方案,预计一月回本110%-120%)

 

3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月回本150%-160%激进方案预计一月回本220%-240%)

4.271.png

本文作者:熊熙羽,黄金分析师,策略家,财经时评人!

 

固定链接: 4.27黄金反弹继续空?多单何解?五月非农布局思路大纲出炉! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年04月27日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 4.27黄金反弹继续空?多单何解?五月非农布局思路大纲出炉! | 三个硬币

4.27黄金反弹继续空?多单何解?五月非农布局思路大纲出炉!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter