当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:4.27美英法即将公布!若不及预期黄金该如何操作?

夏钧姗:4.27美英法即将公布!若不及预期黄金该如何操作?

 

4月27日讯周五现货黄金开盘在1316.8美元/盎司,早盘弱势震荡。截至发稿,报价在1317.75美元/盎司。

周四黄金冲高1325回落,继续保持弱势,跌幅10美金。此次黄金的日线走势渐成单边跌势,后续有望加速下挫。

 

晚间关注美国GDP年率初值美元涨势或被拖累

 

周五英美法三国将公布一季度GDP年率初值,尤其需要注意到是晚间8点30分公布的美国GDP年率初值。CityIndex市场分析师FionaCincotta表示,上周英国经济数据令人失望,且英国央行表态偏鸽派,如果GDP数据不及预期,将打消有关英国央行5月加息的残存乐观情绪。

 

而对于美国一季度的GDP数据,美国亚特兰大联储GDPNowcast模型显示,美国2018年一季度GDP增速预期维持在2.0%不变,若GDP数据不及预期,恐将对近期美元的涨势造成打压,黄金近期的跌势有望缓解。

 

黄金技术面分析

 

黄金日线图上,金价在上方测试日线级别MA5均线压制后,就开始慢熊下跌,美盘期间扩大跌幅,下方测试布林带下轨支撑,最终收取一根较长上引大阴线,今日早间开盘即跌,目前日线为一根光头阴线,上方继续关注MA5均线压制,首次触及直接做空一次,下方先继续关注下轨支撑即可,4小时图上,布林带拉开,金价继续承压MA5均线,4小时级别上方依次关注MA5、MA10和中轨压制,小时布林带拉开后,关注笔者レ,亻言xjs776​开口向下,继续关注布林带区间即可。

黄金操作策略

 

黄金日间反弹1321-1322做空,止损1326上方,目标1315;

 

K线达人:黄金市场,六字真言

 

面对近期国际贵金属市场的一个复杂,瞬间下跌的跌宕局面,很多投资者都不知道应该如何应对。那么,笔者将给出投资者一些交易策略上的一些建议。

 

建议只有六个字:轻仓、止损、顺势。

 

现在无论是盈利还是亏损都没有必要去单纯的追逐价格的变动。因为这种方式只不过是让我们陷入更深的恐惧当中,而要把握一个根本。根本是什么,根本就是要有一套完整的交易体系,而就现在来说交易体系、交易心理之前,必须要知道交易是有铁律的。

 

在轻仓方面,用一句话来总结:控制好总仓位和总资金量之间的比例关系,这就是获取利润的唯一法宝。这分两种,一种是在顺势当中,比如说我们看到一个单边式,这时候最高的仓位第一次也是10%左右,但是一定不会超过15%,而在平常所做的震荡就更明显了,这种交易往往不能超过10%,这才是对投资者一种保护。

 

第二个所强调的止损。止损是非常重要的,这毫无疑问,亏损就是知其所以然的亏损,这是我们达到最终盈利的非常重要的路程。所以大家没有必要去怀疑或恐惧亏损。因为亏损所告诉我们的就是如何保障好资金,这就分主动和被动。主动就是按照固定的利润3-5美金止损,而被动是按照总资金来止损。

什么叫顺势,是已经联动性的思维模式来看待市场。对于短线投资者来说,其实他的盈利空间是有限的,因此这时候所选择空间是在5分钟跟15分钟两个点选择进场。在1小时选择出场,我们认为这些所谓的超短线投资的盈利空间,一般能达到10—15美金就已经很不错了,因为相对的空间不同,所盈利的区间就不同。

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:4.27美英法即将公布!若不及预期黄金该如何操作? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月27日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:4.27美英法即将公布!若不及预期黄金该如何操作? | 三个硬币

夏钧姗:4.27美英法即将公布!若不及预期黄金该如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter