当前位置: 首页 > 百家 > 正文

菲律宾迎接10家区块链和数字货币公司进入经济特区

菲律宾迎接10家区块链和数字货币公司进入经济特区

2018年4月25日,卡加延经济特区管理局(CEZA)的负责人Raul Lambino透露,区块链和数字货币公司将很快在菲律宾的卡加延经济特区和自由港区设立。“我们即将为数字货币交易提供10个平台,”他称,“他们是日本、香港、马来西亚和韩国的公司。”

他说,这些公司“可以参与数字货币开采、以及交易所。”尽管CEZA在2月份为数字资产交易平台铺平了道路,但Lambino指出,为了避免监管问题,法定货币和数字货币之间的交易必须在海外进行。

根据CEZA制定的规则,受许可的公司将在两年内投资至少100万美元,并花费10万美元获得执照。Lambino还称,CEZA已经考虑在该地区创建一个区块链和金融科技大学,为公司培养未来的员工。

今年3月,菲律宾的一名参议员提交了SB1694法案,该法案提议对“涉及数字货币的罪行”加大惩罚力度。

 

作者:Matthew De Silva

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.ethnews.com/philippines-to-welcome-ten-blockchain-and-cryptocurrency-companies-into-special-economic-zone

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 菲律宾迎接10家区块链和数字货币公司进入经济特区 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 菲律宾迎接10家区块链和数字货币公司进入经济特区 | 三个硬币
关键字:

菲律宾迎接10家区块链和数字货币公司进入经济特区:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter