当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:4.27美元威势不减黄金承压!恐失守1320关口?

夏钧姗:4.27美元威势不减黄金承压!恐失守1320关口?

 

4月27日讯周四(4月26日)美国公布的经济数据表现良好,美元指数涨势强劲,令黄金价格承受巨大压力,日内跌幅0.35%。美国第一季度GDP数据将于北京时间周五晚间公布,若数据表现强劲,美元有望扩大涨势,而金价或进一步跌落。

美元威势不减黄金失守1320关口

 

周四(4月26日)欧银决议之后,金价短线急挫,并失守1320美元/盎司,现货黄金本周迄今下跌约1.5%。同日,美元指数延续涨势,最高上探至91.63点,创4月份新高,当日涨幅0.40%。

 

根据世界黄金协会(WorldGoldCouncil),美元正在成为黄金价格的主导力量。WGC报告称:“黄金与美国利率之间的相关性正在减弱,而美元再次成为衡量金价走势的更有力指标。”

 

夏钧姗认为:“随着美联储政策的持续收紧对风险偏好的影响,以及许多国家经济增长速度可能放缓的可能性,有证据表明,美元可能走强。”

 

还表示,美元走强且10年期美债收益率触及3%,金价因此承压。

 

黄金技术面分析

 

黄金日K线收阴线。日K线呈现连阴单阳模式,价格位于5日均线下方,MACD在零轴上方死叉向下,说明当前黄金弱势态势明朗。4小时图金价承压于20日均线的位置,均线系统发散向下,MACD在零轴下方缩量运行。说明当前黄金处于极弱行情中。关注笔者レ,亻言xjs776​1小时图形态上连续走出旗型形态,并未在突破后都有延续,因此今日逢高参与黄金的空头为主。

黄金操作策略:

 

1320区域做空,止损1325,目标1312,1308

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文章作者:夏钧姗

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:4.27美元威势不减黄金承压!恐失守1320关口? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月27日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:4.27美元威势不减黄金承压!恐失守1320关口? | 三个硬币

夏钧姗:4.27美元威势不减黄金承压!恐失守1320关口?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter