当前位置: 首页 > 百家 > 正文

BCEX已陆续开放ERC20代币充提服务

随着ERC20智能合约隐患的解决,BCEX已经陆续开放ERC20代币充提服务。

BCEX已陆续开放ERC20代币充提服务

前段时间因为ECR20智能合约隐患,巨量非正常交易产生,给各大项目方和交易所带来了巨大的安全隐患。BCEX防患于未然,迅速发布暂停ERC20代币充提服务的紧急通知。经过项目方自检,确认无风险的情况下,BCEX已陆续开放ERC20代币的充提服务。

这是一个企业应该具备的敏感度,这是一个企业应该具备的责任心,这是一个企业应该具备的执行力!鉴于其他平台出现此类问题,为保护广大用户的切身利益,BCEX迅速启动预警机制,及时暂停ERC20代币充提交易的服务。在项目方自查确定无风险的情况下,BCEX本着“用户服务至上”的宗旨,在第一时间内开放部分ERC20代币充提服务,BCEX用自己的实际行动,守护用户。负责的企业就应该是这样,始终将用户体验放在首位,始终以为用户服务为中心,BCEX真正做到了“负责”!

本着致力于成为全球华人最便捷、最安全、最可信赖的综合性加密货币服务商,只为优质币服务的宗旨,BCEX已拥有百万忠实用户,交易量稳居全球前30,成为众多优质币首发平台!现在的BCEX正以扎实稳健的步伐探索一个又一个领域,并带领着团队不断克服一个又一个难题,用专业优良的服务俘获一个又一个用户,不断进步,与用户共同成长!无论是现在拥有的不可比拟的优越性,还是潜藏的巨大潜力,BCEX都始终将客户体验放在第一位!这次突发事件的处理,也彰显了BCEX无与伦比的优越性!

“每一个区块都在创造历史”,每一次携手共进,都是BCEX拼搏的动力,BCEX也正在用自己的魅力创造属于自己的历史! BCEX时刻与您同在!

转自:比特币中文网

固定链接: BCEX已陆续开放ERC20代币充提服务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BCEX已陆续开放ERC20代币充提服务 | 三个硬币
关键字:

BCEX已陆续开放ERC20代币充提服务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter