当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:4.27周线收官黄金晚间操作布局及策略

夏钧姗:4.27周线收官黄金晚间操作布局及策略

 

晚间国际消息面解读

周四(4月26日)欧洲时段,美指高位震荡,现货黄金价格运行于狭窄区间内,因美债收益率上扬以及贸易战和朝鲜半岛形势缓和对金市构成压力;欧洲央行维持利率不变,但欧元走势却先抑后扬上破1.22关口,只因德拉基在新闻发布会上话锋逆转。再加上叙利亚局势暂时缓和,目前贸易战并未全面爆发避险情绪稍退,随着局势逐步稳定,战局升级的可能性也不高,这令风险情绪显著改善,股市风险资产纷纷反弹,而黄金价格则遭受打压。美国经济数据和全球其他地区出现较大差别,令市场对美国以外经济体的增长前景表示担忧,进一步推高了美元资产的吸引力,同时美联储官员讲话和强劲的经济数据正在提升美国加息预期,市场普遍认为美联储年内还将完成至少两次加息,美元终于得到足够支撑,吹响了反攻号角。

 

此外,周三贸易战与朝鲜半岛局势大大缓和,市场避险降温,也令黄金承压下跌。周四欧洲维持利率不变,符合市场预期。美盘时刻公布的当周初请失业金人数20.9,低于前值和预期值。3月耐用品订单月率2.6%,好于预期值1.6%。数据靓丽对黄金造成压力,美盘时刻黄金跌破1319新低。同时美国10年前债券上涨至3%,对黄金构成重大利空。黄金在利空叠加下,连续走低。

 

晚间黄金技术面分析

 

黄金昨日晚间美盘大幅连阴下跌,下破前期低点1320附近,凌晨和早间没有出现较大的反抽,继续以弱势横盘修正,那么目前的形态就是空头的修正来蓄积再度下行的动能,欧美盘直接下跌的概率偏大,就算是有反弹,那么反弹触及日线均线压制1322下方也都是做空的位置。在4小时线上短线修正过后我们可以看到,金价在短期内反弹力度较弱,持续弱势横盘无反抽,那么欧盘是可以在1318一线直接轻仓做空博弈走延续性下跌,如果有反弹可以做加仓布局,若美盘前还未下跌破位1315低点,关注笔者レ,亻言xjs776​防止周尾行情走获利回吐,空单再考虑择低先调仓离场,规避下风险。

晚间黄金操作策略:

 

黄金早间1316多单现从此1318多单斩获6美金,目标1321不变;

 

没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸爬滚打,步步为营的结果。在这个市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢扛单,锁仓,亏损不是偶然,总会有不良的习惯导致。做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病你才能在这个市场站得住脚。

 

套单了,首先要考虑的就是原因。

 

如果是你的老师要求你重仓操作,那你的老师绝对不是一个负责的老师,那就意味着只许赢,不能输,一旦输就可能面临爆仓的危险。如果你的老师让你承担大亏损的风险,那你为何还要跟他?

 

如果不是老师的问题,那你就该问问自己了,是不是太激进,想着一单就挣个钵满盆满?那你太不了解这个市场了。为什么有些投资者会觉得这个市场不赚钱?那是因为他不懂这个市场,市场从来不会让谁只盈不亏,这不符合市场规律,有盈就会有亏,只是多少的问题,能在这个市场百战不殆的,那不是分析师,是神。如果你因为老师带你亏损了一点就怀疑他的能力,觉得他是骗子,那就只能寻求神的保佑了……如果不摆正心态,这个市场会吞噬你。

 

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。

夏钧姗专业黄金首席分析师,为每一位投资者提供每日黄金走势预测分析及操作策略,提供国内最专业的国际现货黄金分析及业务咨询。以其职业操守为每一位投资者负责,专注每一笔交易。

 

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 夏钧姗:4.27周线收官黄金晚间操作布局及策略 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年04月27日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:4.27周线收官黄金晚间操作布局及策略 | 三个硬币

夏钧姗:4.27周线收官黄金晚间操作布局及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter