当前位置: 首页 > 百家 > 正文

史上最坑员工,搞垮了一家有233年历史的银行

>>美国打折网,购物神价直播!

  史上最坑员工,一不小心,搞垮了一家有233年历史的银行。一般在经历买买买这样的行为之后,我们都不免礼貌而不失微笑地夸赞一下自己很是败家。继靠买买买来败家之后,真正意义上的败家要数尼克里森了,真没有见过这样败家的人。

  

史上最坑员工,搞垮了一家有233年历史的银行

  尼克里森是巴林银行的一名员工,这座拥有悠久历史的英国银行最终摆在了尼克里森的手里。真是一颗老鼠屎花了一锅粥,巴林银行最终一倒闭结局收场。尼克里森干坏事也是挺在行的,他在1989年进入到这家银行工作,由于工作能力强,善于处理复杂问题,不久就升职了。

  

史上最坑员工,搞垮了一家有233年历史的银行

  成为新加坡地区的期货交易员兼总经理,但人无完人,出错也是不可避免的。在期货交易中,存在一旦出现错误,银行必须进行妥善的处理。一个办法是把错误存入银行的错误账户中,以便由总部进行处理。尼克里森之前是按照要求办事的,但是后来由于把未被撤销的错误账户依旧存在于电脑系统中,这就给尼克里森延时自己的错误提供了一个契机。

  

史上最坑员工,搞垮了一家有233年历史的银行

  久而久之错误账户中的金额越来越多,到达了难以挽回的局面,加上市场不景气,造成了巴林银行8.6亿英镑的损失。尼克里森最终成为了巴林银行的终结者,一家具有233年历史的巴林银行陨落了,尼克里森最后呀面临这4年的牢狱之灾。虽然尼克里森有才,但是也要德才兼备才能获得长久的认可,不然败家的后果真的很严重啊。

转自:倍可亲

固定链接: 史上最坑员工,搞垮了一家有233年历史的银行 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 史上最坑员工,搞垮了一家有233年历史的银行 | 三个硬币
关键字:

史上最坑员工,搞垮了一家有233年历史的银行:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter