当前位置: 首页 > 百家 > 正文

外媒:中国给予委内瑞拉的贷款宽限期已经到期(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

外媒:中国给予委内瑞拉的贷款宽限期已经到期(图)

  新闻配图

  路透社报道称,两位委内瑞拉知情人士透露,中国给予委内瑞拉的贷款宽限期已在最近几周到期,没有延续。

  消息人士称,委内瑞拉继续寻求展期,在谈判进行期间有责任全额偿付。

  宽限期失效可能让资金短缺的委内瑞拉政府雪上加霜。

  路透社根据当前油价计算,委内瑞拉政府年收入约70亿美元。

  中国外交部回复路透社的询问称,中委合作顺利,贷款合同符合国际标准。

  委内瑞拉信息部、国家石油公司、中国国家开发银行没有回应路透社寻求置评的请求。

转自:倍可亲

固定链接: 外媒:中国给予委内瑞拉的贷款宽限期已经到期(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 外媒:中国给予委内瑞拉的贷款宽限期已经到期(图) | 三个硬币
关键字:

外媒:中国给予委内瑞拉的贷款宽限期已经到期(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter