当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普:股市本可以涨60% 但我得采取行动

专题:美国总统川普 最新动态!

  29日讯 据彭博消息美国总统特朗普(专题)表示,美国股市“本可以上涨60%,但我必须(在贸易方面)采取一些行动。”

  特朗普在美国密歇根州华盛顿镇的一场集会上表示,“我不能再让其他国家利用我们,”特朗普说,他指的是贸易协定和关税。“这个国家现在做的要比股市好得多。”

  特朗普称,市场“在大选以来已经上涨了近35%。”

  事实上,美国道琼斯(工业指数自2016年总统大选以来,平均水平上升了33%,标准普尔500指数上涨了约25%。

转自:倍可亲

固定链接: 特朗普:股市本可以涨60% 但我得采取行动 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年04月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普:股市本可以涨60% 但我得采取行动 | 三个硬币
关键字:

特朗普:股市本可以涨60% 但我得采取行动:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter