当前位置: 首页 > 百家 > 正文

关于区块链和影响者营销,首席营销官需要知道的5件事

关于区块链和影响者营销,首席营销官需要知道的5件事

在线影响者已经很快成为大多数公司营销活动的坚强后盾,影响者创造的内容仍然是许多社交媒体平台的推动力。但许多有影响力的人和其他网络内容创作者都在努力从他们的作品中赚钱,因为许多平台是集中式的,会收取高额费用,这占据了大部分利润。

在线教育工作者和创作者需要可持续的生计,但更重要的是,生活需要安全、快速、可持续和加密营销,被定义为“理解客户价值的过程,它可以嵌入到加密代币协议中,当网络效应受到有机激励的口碑影响时客户端的效用将会增加”,而数字货币可能就是答案。

像AC3这样的公司正在通过与在线教育工作者和有影响力的人在自己的平台上进行合作来重塑在线的创造者市场,但是是以一种全新的方式。一位创造者的粉丝和追随者使用AC3公司的数字货币(AC3)来支付他们所选择的高质量内容。该内容的创作者使用AC3货币支付,并消除了中间商无需交易费用。

内容共享将受益于区块链提供的分散性质。但AC3还认为,许多寻求目标分销渠道途径的公司将在数字消费领域取得成功,而且如果存在协同效应,与数字货币公司合作是一个很好的途径。

随着所有加密广告禁令的出现,对区块链感兴趣的老牌公司正在转向与加密生态圈的公司建立合作伙伴关系,这是有道理的:

1.加密公司拥有强大的用户群。

一个成功的项目需要一个大型志同道合的用户群,这些加密公司已经与加密购买者和Telegram/ Twitter/ Slack追随者建立了密切的关系。与传统品牌建设(理念、设计、产品、营销和品牌)形成鲜明对比的是,在加密领域中,路线图是通过进行大量的创意营销创建追随者,然后为原有的用户群进行设计和构建。

2.合作伙伴关系为加密公司创造更好的营销机会。

一般来说,社会营销禁令和加密营销环境领域都是令人困惑的,并对横幅营销等产生了负面影响。直接与加密公司合作似乎对于一家公司来说更加实质和真实。

3.伙伴关系有利于两家公司的营销预算。

试图找到市场营销的预算总是一个难题。然而,许多加密公司都有大量的资金储备用于营销,而合伙企业可能会让一家公司利用这些广告中的部分资金,从而实现双赢。

4.合作伙伴关系为加密公司提供合法性,反之亦然。

加密公司迫切希望获得合法性,并欢迎老牌公司成为合作伙伴。因此他们倾向于高调宣布新的合作关系,这对新合作伙伴有利。随后,加密公司的上市货币价格通常会上涨,这对每个人都有好处。

5.大公司正在帮助发展区块链市场。

大公司都听说过“区块链是未来”。这具体意味着什么,以及该如何发挥作用仍在确定之中,但精明的首席营销官正在想方设法让区块链为他们所用,并更愿意在新兴行业建立一个立足点。合作伙伴关系可以帮助两家公司一起寻找令人兴奋的新方式来创新和发展市场。

 

作者:Steve Olenski

翻译:Anne@比特财经

网址:https://www.forbes.com/sites/steveolenski/2018/04/30/5-things-cmos-need-to-know-about-blockchain-and-influencer-marketing/#17f77fb47204

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场

转自:比特币中文网

固定链接: 关于区块链和影响者营销,首席营销官需要知道的5件事 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年05月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 关于区块链和影响者营销,首席营销官需要知道的5件事 | 三个硬币
关键字:

关于区块链和影响者营销,首席营销官需要知道的5件事:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter