当前位置: 首页 > 财经 > 正文

陈若峪:5.14黄金冲高回落还是震荡 日内回调做多!

大家好,我是依旧活跃在投资一线的陈若峪,不问结果如何,但求落幕无悔,不管行情涨跌,但愿跟随踏准。每一天都是新的开始,每一周都是新的起点,人生是由无数个此刻叠加而来,行情是由每一个阴阳拼接而出,市场不可能永远有人盈利,但永远有人在这个市场盈利,没有人永远十八,但永远会有人十八。我已整装待发,你还不准备跟上?

——消息面——美联储官员讲话不停歇

5月14日(下周一),2018年FOMC票委、克里兰夫联储主席梅斯特将在全球合作中心举办的活动上发表讲话。梅斯特一直持有鹰派立场,早前,她就对外表示过美联储今明两年应该继续升息以应对经济过热的现象。之后的美联储调升也印证了梅斯特早前的预期。梅斯特勾勒的政策方向与其他同僚相比,似乎显得更为大胆一些,所以,届时,梅斯特发表的任何关于市场经济和美联储加息的预测都将给市场带来不小的波动。

震荡的主旋律不停歇,黄金回落收跌   上周五的一个操作情况回顾。上周五的行情就是所谓的慢涨慢跌行情,1318位置就是一个顶底转换的支撑位,回撤不破就是做多的机会。日内的思路同样也是如此,多次强调主多,回撤1318附近不破就是顺势跟进多单,所以说获利不就是理所当然的事情了吗?那么为何要做这个多单呢?我们单单从技术面上来看,一周的整理区间,1318这个位置在这几天的整理过程中的不断试探已经形成了一个较强的压力位,行情一旦破位就是顶底转换,那么就是强阻力转变为强支撑的一个过程,强支撑不做多那要做什么呢?另外就是指标上的一个多头展现,可以会看亚盘行情,指标都是偏强势,顺势跟进多单完美。在这一波多单过程中,获利4个点,差不多获利了1.3万美金;

——黄金技术分析——

那么我们在看下技术面,上周金价结束此前三连跌的局势,周线小幅收阳;而周线图上看,本周中金价回落低点测试布林带下轨支撑,随后回升;布林带缩口迹象明显,而上方金价又受到中轨以及均线的阻力压制;一旦后市能够突破中轨及均线的阻力,进一步上涨目标可以看到布林带上轨1350美元附近。日线图上看,周五金价测试布林达中轨阻力未果,随后回落收跌,下方的支撑位置看到5日均线1316附近;而5日和10日均线交金叉后上扬,随着均线的发展延伸,后市黄金走势继续上行的概率较大。短线4小时图上看,隔夜金价高位回落后,收于1318美元附近,处于前期1316-20区域的强力阻力区,自周四突破支撑,阻力转化为支撑,短期回落预计还将继续测试确认支撑,故下周一黄金继续回落的支撑位置看到1316;若支撑区域失守,那么黄金将再度回到前期的震荡区间,继续走震荡调整。若守住支撑,那么回调到位之后,后市将继续上行看1326-30区域。

——黄金今日操作策略——   1323-24一线轻仓空,止损1327,目标1318(具体进场点位以实盘实时变化为准,建议仅供参考)

1315一线轻仓多,止损1310,目标1320(具体进场点位以实盘实时变化为准,建议仅供参考)

 

====多空单解套策略====

近期的行情维持在1325-1301区间内宽幅震荡,看懂行情的亦富相信也已经收割很多利润了,当然还是有很多投资者上去了追多,下来了追空,多空反复扫损;对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,赵亦富对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友,我给你解套是出自于职责去帮助于你;在这个投资市场赵亦富也教导了不少人,可能陈若峪说的话你不爱听,但是我还是要说,这是出于老师的责任心,并不是去责怪你,不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的钱也没事,信与不信全靠自己的一念之间。

对于被套多单和空单的解套建议,若峪在之前的文章中强调过多次,不知道有多少人听进去并去做了,按照若峪建议操作的朋友早已经摆脱困扰了。同时周四晚间金价的强势反弹又一次给到了多单出局的机会,黄金多单被套的朋友应该已经解套或小损出局了。对于空单,目前亏损比较严重的应该是在1310-1305附近的单子,空单现在需要关注1325的位置,这里是短线金价转跌位置,此位置不破金价还将迎来一波回调,届时空单可全部出局,利用低位机会反手做多挽回损失!对于套单的朋友,不要有压力,陈若峪从业数年,对于解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与若峪交流,详情解套思路若峪老师将会在实盘实时在线给出。

——若峪寄语——   若峪经常跟客户说的一句话,永远就是;我们分析师只是给你的一个参考策略,不要过多依赖,老师也是人而不是神,而且神也有错的时候。做投资,大家应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢;跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?当然,简单的说若峪要告诉大家,现在让自己冷静一下。就算暂时亏损,也不要着急,因为你还是能赢回来,赢这个市场。急,只有一个结果,就是越亏越多。

本文由陈若峪分析师独家策划,部分消息摘自网络,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套.单.锁.单.解.套操作不理想可与本人沟通交流。

固定链接: 陈若峪:5.14黄金冲高回落还是震荡 日内回调做多! | 三个硬币

该日志由 陈若峪 于2018年05月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈若峪:5.14黄金冲高回落还是震荡 日内回调做多! | 三个硬币
关键字:

陈若峪:5.14黄金冲高回落还是震荡 日内回调做多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter