当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加密社区对R3的困境反应平平

加密社区对R3的困境反应平平

据报道,分布式账本初创公司R3目前面临资金不足的情况——且从社交媒体的反应来看,加密社区并未对此表现出太多同情。

周四,《Fortune》报道称,距离R3宣布进行“为金融部门带来区块链服务”的1.07亿美元的融资(据报道,其中9820万美元构成“新资金”)的一年后,R3正面临资金危机。

据《Fortune》报道,R3的常务董事Charley Cooper并未提供任何具体数字,但他告诉《Fortune》,该公司去年超过了它的收入目标,并且计划在今年年底再创新高。

R3在2014年首次推出时宣布的目标是将区块链底层技术应用到金融领域,最终推出他们的分布式账本技术(DLT)平台Corda。其联盟吸引了大量知名支持者,比如摩根大通和高盛等华尔街银行。

但正如2017年CoinDesk的报道,R3随后陷入逆境,失去摩根大通和高盛等联盟合伙人。

《Fortune》引用了两名R3前雇员的话,称虽然最近筹集了1.07亿美元的资金,但该公司在明年年初仍可能出现资金短缺的情况。其中一位补充表示,这个数字(1.07亿)可能被“夸大了”,它“还包括了在其合作协议条款下,R3在年初根据股票进行重组的咨询费”。

但在周五发布的推文中,R3表示其经济状况并没有问题。

加密社区对R3的困境反应平平

加密社区表态

对一些观察者来说,相比R3高管对于比特币的评论来说,这些报道中的问题反映的是因果报应。

加密社区对R3的困境反应平平

一位观察者仔细研究了R3所谓的大开销方式。

加密社区对R3的困境反应平平

另一位(或许只是开玩笑)认为,R3的投资者如果将资金投入比特币,收益可能会更好。

加密社区对R3的困境反应平平

对这位观察人士来说,报告中的困境凸显出了投资者的惨痛教训。

加密社区对R3的困境反应平平

作者:Muyao Shen

翻译:cici@比特财经

网址:

https://www.coindesk.com/crypto-community-isnt-sad-surprised-r3s-reported-woes/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 加密社区对R3的困境反应平平 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年06月11日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加密社区对R3的困境反应平平 | 三个硬币
关键字:

加密社区对R3的困境反应平平:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter