当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.4全球贸易战一触即发黄金触底反弹能否延续?

段浩雨:7.4全球贸易战一触即发黄金触底反弹能否延续?

 

逾40国在WTO上抗议美国全球贸易战一触即发?

 

近期特朗普挑起的贸易风波导致全球都动荡不安,层出不穷的消息不断加剧市场的担忧。

目前,包括欧盟28国、中国、日本等全球超过40个国家,在世界贸易组织(WTO)会议上提出抗议,表明反对美国提出的征收进口汽车关税的建议。其余各国也纷纷表达了自己的忧虑,并质疑美国的关税是否符合世贸规则。

 

与此同时,日本和俄罗斯已经联合提出动议,他们指出:美国的汽车关税措施可能触发严重的一连串的报复性措施,这将令到世贸体制土崩瓦解。这似乎预示着,全面贸易战的爆发已经越来越近。需要注意的是,美国在这种情况下,会否进行一定的让步。

 

目前看来,只有特朗普才能解决这一贸易争端。如果特朗普执意加征汽车关税,各国在急剧升高情绪之下,矛盾加剧,有可能导致基于规则的多边贸易体系彻底崩溃。那么,市场将陷入惴惴不安之中,避险急剧飙升一定会支撑黄金不断占领新高地。

 

另一方面,美国和其他主要经济体之间的紧张关系加剧,也很有可能会导致美联储放慢加息步伐,这也将支撑黄金。

 

晚间黄金技术分析:

昨日黄金迎来长期以来的弱势下跌转变的行情,日内一度跌破1238美元关口,但在去年12月低点1236.66美元获得支撑,从而开启一波强势反弹,美盘时段更是突破1250美元关口尾盘收线于1250上方;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

美元指数近期的走势并没有太大的波动,但是日线上MA5日均线有下穿MA10均线的迹象,基本上反弹的空间不是很大,黄金昨日下探1238一线结构点位后企稳反弹,欧美盘更是强势突破层层上方压力关口进一步打开上涨空间,日内亚盘直接拉升突破1260一线关口后受压回落震荡调整,欧盘再次反弹至1260一线,受美指反弹压制,快速回落;从盘面四小时走势看昨日连续的上涨,K线连续收阳,多头动能进一步的加强,目前四小时KDJ指标处于高位超买阶段,短线有回调需求;那么需要注意是的欧盘如若不能够走强,美盘上涨的量能就会萎缩,回调则成必然;后市关注下方1253、1250一线支撑位,上方1260、1268一线破位情况;操作上浩雨建议等待回调企稳后,以日内低点1251一线布局多单;

 

1、1253-1252附近多单进场,止损4美元,目标1260、1265

 

2、1267-1265附近空单进场,止损4美元,目标1260、1258

 

炒黄金最重要的经验

 

经验一:合理控制仓位。因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的20%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,如果保证金是1000美金一手,那么,你每次进单最好是标准手数2手,不管是多或空。

 

在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一点一点的来加,仓位不要超出30%,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有大把的资金可以撑。

 

经验二:进场之前设置止损。一般3-4美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

 

经验三:认清行情性质,切忌猜顶。

 

有很多投资朋友找到我,问我黄金怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,投资者想学习可以跟着我一起实盘操作学习,授之于鱼同时授之于渔,浩雨个人认为再多的纸上谈兵似的学习并不能有效的提高你的盈利能力,投资朋友只有在实盘的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。

 

段浩雨寄语:

很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。我曾不止一次的说过,智商绝对不是决定盈利的根本因素,而情商却是成败的关键。面对行情你总是抱怨,总是怨恨,总是觉得地球人都对不起自己,自从学校出来有多少时间用心看过一本书?让自己成长。自从投资开始后有多少日子学习过技术?让自己提升。用九年义务教育的知识却活了一辈子,用猜大小的方式却抒写着投资生涯。记住你来这个市场并不是为了证明你的智商!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.4全球贸易战一触即发黄金触底反弹能否延续? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月04日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.4全球贸易战一触即发黄金触底反弹能否延续? | 三个硬币

段浩雨:7.4全球贸易战一触即发黄金触底反弹能否延续?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter